Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Serenis eher nicht noch mal

Das Hotel im allgemeinen war ok .(preis-Leistung).allerdings war das Personal an der Rezeption unfreundlich , genauso wie im Wellnessbereich.kellner und der Busfahrer des shuttels waren nett.das Essen war ok ,allerdings gab es an Fleisch nur Hähnchen ,also keine Auswahl.an Obst und Gemüse war alles vorhanden .zimmer waren in Ordnung.altersklassen waren alle vorhanden.

• Gut
  • Die zimmergrösse war in Ordnung.minibar und Klimaanlage auch.leider stand nach dem duschen immer das ganze Bad unter Wasser da sie nicht richtig dicht war.

• Also als erstes ,es gab nie genug Tassen,Gläser und Löffel.teilweise waren diese dreckig.tee war auch grundsätzlich leer.das Fleisch war auch sehr eintönig,es gab nur Hähnchen ,Lamm.an Obst und Gemüse gab es reichlich Auswahl.der Aufschnitt war leider auch jeden Tag der selbe.

• Die Freundlichkeit ließ an der Rezeption und im Wellness ließ zu wünschen übrig überall anders war sie in Ordnung.zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse waren ok.was allerdings nicht so schön war ,das man für den handtuchwechsel am Pool Geld zahlen musste.das ist für mich kein Service.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war in Ordnung da es einen shuttelservice gab.shoppingmöglichkeiten waren reichlich vorhanden und auch gleich um die Ecke.busse in alle Richtungen fuhren regelmäßig

Der Strand war sehr schön.pools gab es auch mehrere.alles sauber und ordentlich, aber auch am Strand waren leider immer zu wenig Gläser vorhanden.liegestühle gab es genug

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Rebecca