Das hotel liegt in der zweiten reihe.ist aber mit eigenen strandabschnitt.es fährt ein shuttlebus alle 10minuten, aber auch kurzer fussweg 300-400m. hotel wurde aussen erst umgebaut.hat jetzt extra kinderbecken und rutschen 5stück. miniclub hat sich auch geändert. da erstmal lob an romeo und seine partnerin.top arbeit ihr zwei.weiter so,die kinder sind begeistert.der rest der animateure hat sich auch immer was einfallen lassen und immer gute laune verbreitet. zu dem kinderpool kommen noch das wellenbad, zwei dreimal am tag auch mal wellen. dann ein pool unten und einer höher noch.also für alle was da.wir waren im jumi ohne enkelkind da, da war service etc besser.waren etwas enttäuscht. kellner etc nicht so aufmerksam,ausser zwei drei, der rest lustlos und eher miss gelaunt. sonst war es eher normal, essen ok, man findet immer was. aber was garnicht ging das das wlan in lobby das frei ist garnicht ging oder ab und an, und dann das bezahlbare ebenso schlecht sein sollte. nogo für 4sterne hotel.rezeption sehr nett, hilfsbereit.aber wenn sich das hotel weiterso in das negative entwickelt, werden wir wohl nach dreimal urlaub dort nicht unbedingt weider buchen. wer nicht allzuviel erwartet hat top preis leistungsverhältnis. nur das serenis muss etwas machen,,,,, :-) sonst bleiebn stammgäste fern
zimmer war zum pool meer.top blick aus dritten stock.größe war gut für uns drei.etwas gealtert.war noch ein nicht renoviertes.
essen war für alle was da,klar wird es wiederholungen geben wenn man 11tage dort ist, aber das ist überall so. aussenterasse ging garnicht eine seite.ein abfluss der stank, null problemlösung.schade haben da gerne gesessen.
zwei bis drei kellner wie immer top,kennen sie schon länger. die jungs an rezeption konnten gut helfen wenn es verlangt wurde
fahrt zum hotel ging, janachdem wieviele noch im bus sind ,zweishen 1- 1,5std
pools genug , zwei normale, ein wellenbad, ein kinderpool, ein rutschenbecken mit 5 rutschen
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |