Die Anlage verfügt über einer sehr schönen Pool und wellnessbereich und an Animation und Unterhaltung fehlt es auch nicht.Die Animation ist aber nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels sondern sehr angenehm.Für Kinder ist es auch sehr empfehlenswert,da es auch täglich Kinderanimation und Betreuung gibt, so dass sich Eltern auch mal erholen können. Blos das Essen hätte in Sachen Fleischgerichte etwas abwechslungsreicher sein können. Bucht die angebotenen Ausflüge nicht im Hotel,da sie überteuert sind.Geht lieber zu einheimischen Reiseveranstaltern und ihr spart eine Menge Geld und seht sogar noch einiges mehr!! ZU empfehlen ist die Unimoq Safari!!!Sehr lustig Handys solltet ihr lieber auslassen oder zumindest nicht damit telefonieren.Die Hotels bieten euch TElefonkarten an mit denen ihr vom Zimmer telefonieren könnt was sehr praktisch ist.
Die Zimmer waren sehr gut und ausgestattet und auch sehr sauber gehalten.Die Minibar wurde einmal kostenlos aufgefüllt und den Fernseher konnte man ebenfalls kostenlos benutzen.Hygieneartikel wie Creme und seife sind ebenfalls vorhanden.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.DAs einzige was zu bemämngeln ist,ist das die Zimmer etwas hellhörig sind.
Es gab ein großes Restaurant in dem man draußen oder drinne essen konnte.Das Buffet war ausreichen,allerdings mangelte es hier an der Abwechslung von Fleischspeisen, die es eher selten gab.Dafür hatte man eine ausreichende Auswahl an Salaten und Nachtisch.Die meisten Getränke waren All inclusive bis auf Säfte und Coctails, die nach der happy hour sehr hohe Preise hatten(9-10€)
Der service des Hotels ist sehr gut und das Personal ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich!
Die Hotelanlage ist ungefähr 300-400m vom Strand entfernt,aber alle 10-15 Minuten fährt ein Shuttlebus.Zum Mittag kann man auch am Strand bleiben,da man Im Schwesterhotel Mittagessen darf.Allerdings findet man im Wasser oft größere Steine was sehr unangenehm für die Füße werden kann deshalb ist edr Pool eher zu empfehlen.Nach circa 200 m hat man gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten falls man mal nicht im Hotel bleiben will.
Das Sportangebot war am STrand wie im Hotel vorhanden.Es gab Wassergymnastik,Volleyball, Fussball,Wasserball,Schiessen,Dart,Billiard. Ebenso gab es 2 große Rutschen am Pool und 2 Kinderbecken auf die 2 Poole verteilt.Ein Wellenbad war ebenfalls vorhanden.HAndtücher konnte man sich jeden Tag kostenlos mit einer Chipkarte abholen und wieder austauschen. An der Pool bar gab es immer ausreichen Getränke und Snacks für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole |