Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Pool und lecker-lecker

Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich und übersichtlich. Die Zimmer sind super sauber gewesen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend hat man sich darauf gefreut. Die Animation war gut und gar nicht aufdringlich. Besonders möchte ich die Lecker-Lecker Bar hervorheben. Diese Fruchtcocktails waren einfach einmalig lecker lecker. Das Personal war sehr nett. Einziger Kritikpunkt sind die Aufzüge im Hotel, es sind leider nur zwei und viel zu klein. Wir sind oft die 6 Stockwerke gelaufen!! Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, der leider viel zu wenig beworben wird. Die Massage war super und die Preise absolut in Ordnung. Man sollte die Leistungen dort noch gezielter anbieten.

• Die Zimmer sind für zwei Personen genau richtig. Die Ausstattung war perfekt und vor allem sauber. Die Putzfrauen haben die Bettwäsche so schon gefalten und dekoriert, z. B. als Schwan. Es war so schön, dass wir Fotos davon gemacht haben.

• Das Essen war reichhaltig und super lecker. Jeden Abend wurde etwas leckeres gegrillt. Das Essen war sehr landestypisch und es war für jeden etwas dabei. Auch das Essen im A la Carte - Restaurant war super.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einzig und allein an der Rezeption war man etwas unfreundlich, besonders beim einchecken. Aber die Leute im Service haben es alles wieder wettgemacht.

• Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Kumköy. Man kann abends schön Bummeln. Zum Strand (zu dem man auch laufen kann) fährt ständig ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr schön gewesen. Man kann Ausflüge in alle Richtungen machen und mit dem Dolmusch kann man günstig überall hin. Besonders die neue Strandpromenade nach Side ist wunderschön. Wir sind dort einen Abend bis nach Side gelaufen. Es gibt dort wunderschöne Bars.

• Gut

Der Pool war sehr schön. Es gab ausreichend Liegestühle. Die Sonnenschirme waren teilweise etwas ramponiert. Dafür waren teilweise große Sonnensegel gespannt. Animation war genau richtig. Man konnte mitmachen, hatte aber auch seine Ruhe, wenn man nicht mitmachen wollte. Die Tanzabende am Pool waren klasse. Danke noch mal an Mustafa ;)) Danke auch an Adem und Ayse. Vor allem Adem hat mit seinen Spaßaktionen am Pool uns sehr unterhalten. Im Ort selber kann man gut einkaufen und die Cocktailbars in Kumköy sind auch einen Besuch wert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kerstin