Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sonninger Urlaub mit begrenzter Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Man liest immer viele Bewertungen bevor man sich ein Hotel auswählt. Man denkt sich auch, bei vielen Bewertungen man kann es auch übertreiben. Man kann über viele Dinge hinweg sehen, aber eins geht einfach nicht und das ist mangelnde Hygiene. In einer Bewertung wurde es schon massiv angesprochen und da kann ich nur zustimmen. Es war immer etwas schmuddelig.

• Badezimmer sehr klein mit mangelnder Hygiene Duschvorhänge verschimmelt, sowie die Badewannenfugen. Alles etwas in die Jahre gekommen, von großer Sanierung nicht viel zu erkennen. Die Empfangshalle, Gestaltung sehr schön.

• 1 großes Hauptrestaurant und 2 a la card restaurants. "a la card" Auswahl mexikanisch 2 speisen kalb und chicken. Essen hat sich fast täglich wiederholt, kleine Änderungen, teilweise zu wenig Fleisch am abend. 19.00 Uhr sehr voll und um 20.00uhr gabs fast nichts mehr. Auffüllung der Speisen begrenzt. Sauberkeit im Restaurant lies zu wünschen übrig schmutziges Besteck, Tische, Stühle. Bar am Poll klebte, sowie auch dort die Tische. Es ist nicht zuviel verlangt die Tische einfach beim abräumen nass abzuwischen. Man musste immer schauen wo man sich hinsetzt.

• Personal bzw. ganzer Service konnte gut Deutsch, Englisch Verständigung war kein Problem. Es gab sehr nettes Personal die immer Freundlich waren und auf Ihre Tische auch acht gaben. Leider auch einige die es nicht interessierte. Bei Beschwerden wurde man auf eine andere Uhrzeit vertröstet, kam man dann wieder war der jeninge nicht mehr da. Klima bemängelt funktionierte nicht nach Tag 4 gab ich auf es zu monieren.

• Entfernung zum Strand nicht wie beschrieben. Bei manchen Anbietern sind es 200m bis zu 400m, in der Schweiz sind es 600m. In Wirklichkeit 1200m. Shuttelservice alle 10 minuten, da kann man sich arrangieren. Strand nich sehr sauber, sowie die Toiletten und die Bar. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss nach Kümköy oder mit dem Dolmusch nach Side zu erreichen.

• Gut

Unterhaltungsprogram war gut und Abwechslungsreich. Leider am abend keine Musik. Es gab 2 Oldieabende, diese sollten länger gehen oder mehrmals am abend sein. Die angegebene Disco ist im unteresten Geschoß, stickig und keine Musik. Kleine Bühne im Freien bietet sich eigentlich für gemütliche abende an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012