Der Urlaub im Serenis hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, unsere Koffer wurden zügig aufs Zimmer gebracht und dort erwartete uns eine ausreichend ausgestattete Minibar mit Wasser und zwei Fruchtsäften. Die Zimmer sind modern eingerichtet, TV hatten wir ZDF, Pro 7 und RTL-da man im Urlaub eh wenig zum schauen kommt, völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte durchgehend und vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick. Die komplette Anlage war immer sauber und gepflegt! Beim Check-Inn erhielten wir einen Fotogutschein! Das Shooting ist sehr zu empfehlen! Einen großen Dank an unseren lieben Fotografen Jonas!!! Er versteht sein Handwerk und lockert zudem die Stimmung sehr gut auf, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben - was anhand der Fotos natürlich zu sehen ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Halberstadt ;)
Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl! Die Zimmermädchen waren jeden Tag am wirbeln und wechselten Handtücher und Bettwäsche regelmäßig!
Das Büfett war jeden Tag frisch und für jeden war etwas dabei. Morgens gab es über Brötchen, Würstchen, Eiern in allen Variationen sowie ausreichend Obst alles was das Herz begehrte. Mittags war ebenso ein abwechslungsreiches Büfett mit Salaten, Fleisch, Fisch und an der Strand- und Poolbar Bürger, Pommes und Co. vorhanden. Abends waren die grundlegenden Dinge immer vorhanden, für Abwechslung sorgten verschiedene Fische, Döner, Sushi, Kaninchen etc. Zwischen den Mahlzeiten gab es immer reichlich Kuchen, Eis, Obst und Fladenbrote.
Das junge Personal in Restaurants und Bar war steht's motiviert, freundlich und hilfsbereit! Man fühlte sich sehr gut umsorgt! Zu den Mahlzeiten wurden Getränke schnell serviert und ansonsten die Tische stets schnell gereinigt.
In nur wenigen Gehminuten erreichte man die Hauptstraße mit ausreichend Geschäften, Supermarket und Apotheken. Für einen Euro ist man mit dem Dolmus sehr schnell direkt in Side. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten, doch hier fuhr alle 10 min ein Shuttle-hier einen Dank an den super netten Busfahrer!!!
Das Animationsteam war stets unterwegs um zu Dart, Volleyball, Fußball, Wasserball, Gotscha, Wassergymnastik usw. zu motivieren. Ich persönlich hab regelmäßig Watergym mitgemacht-Spaßfaktor sehr hoch :) Die verschiedenen Pools waren immer sauber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Britta |