Tolles sehr sauberes Hotel. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Allerdings sollten die Kinder mindesten 3 Jahre alt sein um auch wirklich die Rutschen und das Wellenbad zu genießen. Für sehr kleine Kinder ist das Wellenbad zu gefährlich. Die Fließen im Wellenbad und auch sonst um die Poolanlagen sind sehr rutschig. Insgesamt ist es eines der besten Hotels wo ich bis jetzt gewesen bin. Ich kann aber nur einen Urlaub im August empfehlen, da nur in diesem Monat die Klimaanlage läuft. Wir sind am 31 Juli angekommen, da waren alle Fenster in der Lobby und im Speisesaal offen. ( Innentemperatur so wie draussen, sprich 35-40 Grad )Uns wurde gesagt, dass eben nur im August die Klimaanlage läuft. Trotzdem auch nur stundenweise. Das war aber dann ok. Unbedingt Jeapsafari machen, die war wirklich Spitze. Aber nur bei Vertrau Reisen buchen gleich unten an der Strasse. Hier ist es halb so teuer wie im Hotel. Nicht beim anderen Reisebüro unten ander Strasse buchen. ( Das ist ein Gauner )
Zimmer waren ok. Bad war sehr sauber. Das Zustellbett war ein richtiges Bett und keine Liege.Da hat eigentlich alles gepasst.
Um es klar zu sagen, jeder wird hier satt, aber wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei und die waren vom Essen her viel besser und viel umfangreicher. Was îch auch noch stark bemängeln muss, ist diese blöde Anstellerei bei der warmen Speisentheke. Das war wie in der Kantine. Manchmal stand man hier 5 Minuten und auch länger.Es gab ja nur eine. Um 19.00 war schon eine 20 Meter Schlange. Ist wahrscheinlich nur bei ausgebuchten Hotel so.
Da gibt es nicht viel zu meckern, ausser dass man um eine Minute nach 24 Uhr nichts mehr bekommt an den Bars, auch nicht gegen Bezahlung.Steht eigentlich anders in der Hotelbeschreibung.
Etwas abseits, aber wer nicht fusslahm ist, dem kann man es empfehlen. Der Shuttleservice zum Schwesterhotel funktionierte gut. Am Strand alles sehr sauber, nur in der Strandbar gabs eigentlich mittags immer das Gleiche. Pommes, Tomatensalat, Pizza, Spagetti. Das hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können.
Fitnessraum kann man gleich vergessen. Shows waren wenn überhaupt sehr kurz und meistens schlecht. Die waren auch meist nicht so gut besucht. Wasserball, Volleyball ,Boccia jeden Tag ausser Sonntag. Animation war wenig aber war mich in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Markus |