Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ada (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub

Sehr Gr0ßes und schönes Hotel vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend Groß und auch sehr sauber. Das komplette Personal total freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist Weltklasse mit viel angeboten zur Bespaßung. Das Essen super und sehr viel Auswahl lässt keine Wünsche offen. Allgemein sind auch die Zusatzleistungen auch im angenehmen Preisrahmen.

• Sehr geräumige Zimmer mit super Möbel. Die Zimmer haben alle einen Großen Balkon mit Stühle und Tisch perfekt um einen Abend ausklingen zu lassen. Das Bad ist mit einer Duschwahne ausgestattet da ist nur der einstieg für kleinere oder Ältere Menschen ein wenig zu hoch aber sonst alles Super.

• ES gibt in dem Hotel 2 a la Card Restaurants sehr angenehme Lage. Immer frisch zubereitete Speisen und sehr viel Auswahl Buffe lässt keine Wünsche offen. Überwiegend Türkische Speisen aber auch für Jedermann ist was dabei.

• Sehr Freundliche Mitarbeiter die fast alle mehr wie 2-3 Sprachen sprechen können. Zimmerreinigung ist auch super und auch freundlich. In dem Hotel ist auch ein Arzt. Kinderbetreuung ist super und auch sehr zu empfehlen.

• Sehr nah am Strand und auch super zu erreichen mit den Schattelbus der alle paar min Fährt. Einkaufsmöglichkeiten ach zu fuß in 2 min zu erreichen.

Es gibt ehr viel Animationsprogramm sowohl am Strand als auch im Hotel selbst. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und auch sauberer feiner Sand der Täglich saubergemacht wird. Tolle und sehr viele Pools da ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ada