Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wunderschön und in einem sehr sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Das Hotel ist relativ groß, aber trotzdem hat man nicht das Gefühl, als wäre es zu voll. Es sieht hinreißend aus. Es ist live genauso beeindruckend, wie im Katalog abgebildet. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht schon jetzt fest! Im Übrigen haben wir über LMX gebucht. Oft habe ich gelesen, dass über diesen Reisevermittler geflucht wurde. Bei uns hat ALLES, wirklich ALLES nach Plan geklappt, und wir würden wieder darüber buchen.
Wie gesagt, die Zimmer sind klasse! Alles ist mehr als sauber, täglich wurde alles bis auf den letzten Krümel gereinigt. Handtücher und Bettdecken wurden nett und liebevoll dekoriert.
Speisen und Getränke in jeglicher Art und Form. Hier wird definitiv jeder satt. Es war wirklich sehr sehr lecker . Fast zu lecker, da man bei ALL IN gerne mal ein Kilochen zunimmt ;o)
Ein traumhafter Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war höchstes Gebot. Alles war blitzblank, es gab rein gar nichts zu monieren.
Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel nicht so nah am Strand. Das ist aber überhaupt gar kein Problem, da ein kleines Treckerchen in regelmäßigen Abständen zum Strand fuhr. Und ein 10minütiger Spaziergang hat auch noch niemandem geschadet ;o) (So kann man das super ALL IN Essen abtrainieren). Ansonsten werden selbstverständlich Touren aller Art angeboten. Wenn man selbständig einen Ausflug planen wollte, konnte man sich mit dem Dolmus fortbewegen.
Der Pool, sowie der komplette Außenbereich der Anlage waren überwältigend. Sobald sich ein Blütenblatt etc. an den Pool verirrt hatte, kam sofort eine Servicekraft und hat es weggeräumt. Zu unserer Zeit waren 6 Animateure für Jung und Alt im Dienst. Sie waren nett und nicht zu aufdringlich. Super...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hubert & Maria |