Sehr schönes grosses Hotel und doch hat man das Gefühl man ist in einer Familie. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Bei uns wären verschiedene Nationen, Dänen, Schweden, Türken, Polen und Deutsche. Altersdurchschnitt von 18-99 Jahre Wlan für eine Woche 20 Euro dann hat man überall Zugang. Es gibt aber auch die Möglichkeit in der Lobby Zugang zu bekommen das kostet nichts nur abends dauert es dann halt etwas länger bis man durch kommt. Was auch noch sehr zu empfehlen ist der Friseur bzw. die Frisörin ein ganz tolles Team. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön eingerichtet und sie haben ein geschultes Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Wir haben nichts zu meckern alles tip top gewesen von A-Z.
Sehr schönes grosses modernes Zimmer. Auch das Bad war sehr schön und sauber eingerichtet. Es war alles vorhanden, TV, Fön, Minibar, Balkon, Save, Klimaanlage. Bei Ankunft war die Mini-Bar gefüllt mit 2 Wasser und und 2 Orangen-Säfte. Einmal haben wir sogar zusätzlich 2 Flaschen Wasser bekommen, einen gruss von der Reinemachfrau. Das fanden wir sehr Nett :-)
Es gibt einen sehr grossen Speisesaal er ist klimatisiert. Dann haben gibt es noch eine sehr grosse Terrasse wo auch sehr Einladent ist. Die Poolbar ist auch sehr grosszügig also ein Plätzchen findet man immer :-) Und wenn nicht dann kommt Kadir ein ganz toller aufmerksamer Kellner wo sehr gut deutsch spricht und man merkt bei ihm er ist mit Leib und Seele Kellner immer ein lächeln und immer sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Von uns würde Kadir in der Einzelbewertung mindestens 6 Sterne bekommen. Bester Kellner im Hotel Serenis. Aber auch alle anderen waren gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war immer genug da auch wenn man erst gegen Schluss kam.
Die Rezeption als wir ankamen sind wir herzlich empfangen geworden. Sie sprechen sehr gut deutsch. Es gab eine Dame wo noch russisch kann. Die Zimmerreinigung war auch gut, es wurde mit Sorgfalt gearbeitet.
Die Entfernung zum Strand wären zu Fuss geschätzt 7-10 Minuten haben wir nie gemacht da vor dem Hotel ein Shuttle Bus stand. Der Bus fährt jeden Tag von 10 Uhr bis abends 17.50 Uhr und nach 1,5 Minuten erreicht man dann sein Ziel. Strand und auch die Liegemöglichkeiten waren sehr gut. Es war sauber und wurde sonst auch immer grad aufgeräumt vom Personal. In 3 Minuten zu Fuss war man im Geschäftsleben bzw. Nachtleben...dort gibt es zahlreiche Geschäfte, Apotheken, Friseur, Bars also langweilig wird es einem dort nicht. Eine Bushaltestelle wo nach Side-Stadt fährt ist auch vorhanden/Dolmusch man fährt ca. 20 Minuten pro Person für die Fahrt 1 Euro . Ausflüge kann man ohne weiteres am Strand buchen das klappt hervorragend und sie sind günstiger wie über den Reiseveranstalter. Vom Flughafen zum Hotel hat man einen Transfer von ca. 60 Minuten.
Freizeitangebot am Pool: Da können wir leider nichts dazu schreiben weil wir den ganzen Tag immer am Strand waren. Die Pool-Anlage ist sehr schön und sauber. Abends die Animation war auch immer sehr amüsant, es hat Spass gemacht zu zu schauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |