Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Allgemein ist das Hotel nicht zu groß und nicht zu klein, man findet sich gut zurecht. Außerdem ist alles sauber! Es gibt ein paar Geschäfte und ausserdem einen Pc-Raum, indem meine Tochter sich stundenlag aufgehalten hat! ;) Die meisten Gäste sind deutsch, sodass auch die Kellner und Barkeaper gut deutsch konnten. Alles in einem, das Hotel ist supe. :) Es sollte alles so bleiben wie es ist!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett, es könnte etwas Größer sein für 3 Personen aber es reicht, da man sich ja auch nicht den ganzen Tag dort aufhält sondern nur in der Nacht. Die Betten sind bequem, der Tv funktioniert super (auch wenn nicht alle Sender vorhanden sind, aber es reicht) Bei uns geb es am Anfang des Aufenthalts allerdings ein Problem und zwar das der Strom nicht funktionierte, dies wurde erst nach dem 2. besuch des Elektikers behoben. Das hätte meiner Meinung nach nicht sein müssen.
Im Hotel gibt es 3 Bars, sodass immer für trinken gesorgt ist! Auch am Strand gibt es eine Bar, die aber leider nur bis 5 Uhr geöffnet ist. Das Essen war auch immer gut, für jeden was dabei. Allgemein gibt es sehr viel Fisch :( aber wer es mag ist hier eindeutig richtig! ;) Am Buffet muss man auch nicht lange warten und es wird immer alles wieder nachgefüllt.
Der Service ist einfach super! Das Personal ist immer freundlich, macht kleine Witzchen und es spricht eigentllich jeder ein bisschen deutsch, die meisten können es sogar sehr gut! Die Putzkräfte sind ebenfalls sehr nett und reinigen alles ordentlich, besonders die 'Bett-Deko' hat mir gut gefallen! :)
Der weg zum Strand ist nicht gerade kurz, zu Fuß sind es ca. 15 min, daher empfehle ich den Shuttlebus der alle 10 min fährt. So ist es sehr angenehm zum Strand zu kommen. Der Strand ist einfach super, es gibt extra einen Bereich für die Besucher vom Aqua Beach Hotel und dort gibt es einen Wassersportanbieter, sodass man bananaboat oder jetski fahren kann! :) Nach Side kommt man auch super! Nicht weit vom Hotel entfehrn ist eine Bushaltestelle und der Bus fährt dann durch bis nach Side. Allerding findet man auch in Kumköy gute einkaufsmöglichkeiten, die nicht so weit entfehrn sind.
Das Animationsteam war das beste am ganzen Urlaub! ;) Sie haben immer Abwechslung gebracht und besonders am Abend immer lustige shows organisiert. Auch für Jugendliche war viel dabei. Meine Tochter war zum Beispielt beim Paintball, was ihr gut gefallen hat! Der Strand und der Pool sind auch sehr gut :) Es ist sauber, die Liegen sind gut und für Schirme ist genügend gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sandra |