Chantal (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super mega gut gewesen, Animateure spitze, alles gut

Gut

Das Hotel war gut. Es War immer Sauber großes Lob an die Putzfrauen =) Das Hotel war groß genug und so. Das Essen war entsprechend eigentlich gut aber nicht guut genug für mich das Personal beim Essen war super freundlich

• Gut
  • Die größe war eigentlich schon in ordnung da man ja auch nicht wirklich Zeit auf dem Zimmer verbracht hat reichte dies. Es war auch dem entsprechend gut also die TV-Sender die reichten aus da man ja auch nicht wirklich viel Fernseh guckte. Das Zimmer war immer sauber und sah gut aus.

• Das Personal war super. Die waren alle nett und auch lustig es konnten zwar nicht alle Deutsch von Den Kellnern aber trotzdem lustig. Die Animateure konnten alle Deutsch und waren auch super nett konnte man sich mit unterhalten und so. Die Zimmer waren immer sauber und schön gemacht kann man sich nicht drüber beschweren. Kinderbetreuung war gut da Özlem die Kinder gut betreut hat und alles.

• Die Entfernung zum Strand war nicht die angegebene Strecke wie im Katalog aber allzu weit war der Strand auch nicht entfernt. Es waren wahrscheinlich gute Einkaufsmöglichkeiten doch ich hatte keine Zeit diese zu nutzen^^ Ausflugsmöglichkeiten gab es ja aber die sogenannte Delfin tour war ein sogenannter reinfall man hat keine Delfine gesehen und auch keine Schildkröten

Es war viel Angebot für alle Altersgruppen. Du konntest in 2 Wochen extrem viel Sport treiben. Die Animateure haben einen immer angetrieben wenn man denn spielen wollte oder so. War auf jeden Fall immer viel los. Der Kinderclub war auch relativ gut habe ihn zwar nicht genutzt da ich nicht mehr in dem Alter bin aber ja war schon gut. Hatte eher was mit den Teenies zu tun und das war natürlich spitze dank Onur. Aber auch Danke an Charlie, Sonic, Özlem, Jojo, Nico, Serkan & Onur^^ Der Strand war gut. Das Wasser war angenehm warm und es war sauber. Der Sand war zwar heiß aber kann man ja nix dran machen wenn es heiß ist. Liegestühle waren auch gut und es war gut das man Sonnenschutz hatte wegen dem Dach.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Chantal