Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Der Zustand der Anlagen ist auch sehr sauber und gut. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Holländern gebucht.
Unser Zimmer (327) war eine einzige Katastrophe. Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Räume hintereinander. Klimaanlage funktionierte nicht. Das Gebläse aber immer, kam aber keine kühle Luft heraus. Der Auslass war nur in einem Zimmer. Unsere Kinder hatten Temperaturen von 39 C. Der Badewannenrand fiel immer ab. Die Kinder hatten dadurch einige Verletzungen. Der Boden völlig verdreckt. Die Balkontür (am Kinderzimmer) konnte nicht verriegelt werden. Wurde dann aber endlich nach einer Woche repariert. In der ersten Woche kaputte Bettlaken. Der Schrank war nicht größer als ein Spint, also für vier Personen viel zu klein. Balkon - wenn man es denn Balkon nennen konnte - war sehr klein. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht gegeben werden zwecks Ausbuchung. Dadurch das immer Techniker in unserem Zimmer waren, wurden uns mehrere Sachen gestohlen. Zwar keine Wertsachen, aber trotzdem ägerlich. Also der Zustand unseres Zimmers war eine einzige Katastrophe. Deshalb werden wir nicht mehr ins Aqua fahren.
Essen sehr gut. Für jeden was dabei.
Das Personal in dem Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich. Man konnte sich immer "irgendwie" verständigen. Die Zimmerreinigung katastrophal, manchmal wurde unser Zimmer 3 Tage nicht gereinigt, trotz Trinkgeld. Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Flur (327), man hatte wahrscheinlich keine Zeit oder Lust mehr. Handtuchwechsel (trotz das die Handtücher auf dem Boden lagen) war Glückssache. Mehrmals wurden die dreckigen Handtücher wieder zusammengelegt. Lag aber wahrscheinlich daran, dass unser Zimmer das Letzte war.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 km, also nicht wie bei Alltours angegeben 700 m. Es fährt aber in regelmäßigen Abständen ein kleiner "Treckerbus". In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tanja |