Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also...Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in dem Hotel (vom 08.07-22.7also heute zurück gekommen ;-) )Die Größe des Hotels war sehr gut! die Zimmer waren gut eingeteilt,so dass die meisten Blick zum Pool oder zum Meer hatten (wir hatten beides 2 Balkone aber dazu gleich mehr). Die Sauberkeit war in Ordnung nur was uns genervt hat war: Wir waren 4 Personen aber die Putzfrau hat imemr wieder nur 3 Hände Handtücher hingehangen.(dann hatten wir einfach ein Schild hingehangen). Alle konnten sehr gut Deutsch sprechen. Es gab eine Holländer Familie, eine Norweger (glabe ich ich , das es Norwegen war) und eine Engländer. Sonst alles Deutsche. Ich finde es am Besten für Familien im juli zu fleigen (wie wir) da ich 12 freunde kennen gelernt habe und 2 davon richtig lieb gewonnen habe :) Am Stand/wasser ist angenehmer Wind nur den einen Tag waren es 48°C Heiß. Aber Türkei its halt warm. Ixch fand es aber sehr angenehm warm sonst :) LG an alle die noch Fliegen. Es ist wirklich ein Traum. Nächstes Jahr fliegen wir vielleicht noch einmal dort hin :)
Der Balkon war in den "nicht Türmchen Zimmern" ziemlich mickrig. :( noohc nicht einmal 2 Personen passen richtig drauf. Klimaanlage war im Doppelzimmer doof, da es nur eine im einem Zimmer eine gab und das 2te Zimmer gar nicht richtig gekühlt wurde :-(. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und Sauber.
Das Essen war sehr Lecker.Wir haben immer Mittags am Strand gegessen. Da war es eher nicht so sauber.Ich finde es dumm wenn Luete sagen das es nicht Abwecklungsreich genug war. Ich meine essen Sie jeden Tag was neues? Nein! also.Die spite hat mir persönlich nicht so geschmeckt genauso die cola. Ist halt nicht original coca cola sondern nur pepsi. Das essen am Abend war Sehr lecker.Jeden Tag haben köche draußen etwas leckeres gekocht (fleisch) meist gab es nr: Truthan,Rindfleisch, und Hänchen.
Das Personal war immer SEHR nett und zuvorkommend.Sie nehmen gleich die Bestellung auf und räumen sofort die Teller ab. Deutsch konnten sie auch sehr gut. Wie gesagt mit den Handtüchern aber das gehört ja nicht wirklich zur reinigung.Sonstigen Service haben wir nicht benutzt aber mitbekommen das der Animateur Toni sehr viel mit den kinds unternommen hat, sodass die Eltern auch mal Relaxen konntne. So beschwerden dazu kann ich viel sagen! wir sind eines dieser Zimmeropfer geworden :D Wir hatten Familienzimmer mit durchgangstür bekommen...und wo kamen wir hin? in ein total enges Zimmer mit Zustellbett. Der Koffelboy der Übersetzt Delphin heißt und SUUUUPPPER nett war hatte dann mit dem Chef gesprochen.Der kam dann und meinnte, das wir eine Nach dort schlafen sollen und dann den nächsten Tag in ein anderes Zimmer kommen. Am nächsten Tag durften wir uns 2 Zimmer anschauen: eins mit wendeltreppe oder das gebuchte doppelzimmer. Da der Ausblick im Doppelzimmer besser war, entschieden wir uns dafür.
Mein Vater ist jeden Morgen zum Dtrand gelaufen um eine Liege frei zuhalten. Dafür hat er ca.7-8 min. gebraucht. Aber wer faul war (wie wir ;-) )oder einfach nicht in der Hitze laufen wollten hatte die Möglichkeit mit dem Schuttle zu fahren. ein bisschen holperig aber sonst sehr lustig (etwa 4 min.) Die Straße runter vom Hitel ist eine einkaufsstraße. Dort findet man alles mögliche: Klamotten (fam meisten Ed Hardy), Sonnenbrillen, Taschen, Schuhe, Badetücher und was man sonst noch so braucht.Alles wahr SEHR BILLIG das gute ist: DIE HÄNDER LAUFEN EINEM NICHT MEHR SO HINTERHER WIE VOR EIN PAAR JAHREN, WO MAN REGELRECHT "VERFOLGT/BELÄSTIGT" WURDE: Handeln kann man auch kaum noch aber wir Kinder/teens krigen unsere Rabatte ;-).In der Einkaufsmeile gab es auch "Ausflugs Büros" wie zB. Erkan&steffan oder ein paar mter weiter einer aus Hessen/Deutschland (dort haben wir unsere RaftingTour gebucht.
Die Animation war KLASSE!!!! Danke an Toni (mini-club betreuer der ersten woche)Össie (2te Woche da Toni Urlaub macht), Onur,Charlie,Jojo,und den anderen. Ihr ward Klasse! Strand war sehr schön nur ich frage mich wann der gesäubert wurde. Ich habe keinen gesehen?! was super ist das: Wer eine liege am pool vor 9 uhr mit einem Badetuch belegt oder 2 stunden nicht benutzt, wird das Badetuch eingesamelt! Find ich gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nikola |