Sebastian & Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Leider nicht mehr so schön wie vor 3 Jahren

Gut

Vor drei Jahren waren wir schon einmal in dem Hotel und mussten leider feststellen das es den Standart nicht halten konnte. Wo wir vor drei Jahren noch jedem das Hotel ans Herz gelegt haben müssen wir nun feststellen das es nur noch eins von vielen ist. Man sollte allerdings wenn man einmal in das Türkische Bad (Haman) möchte es lieber ausserhalb des Hotels machen. Überteuerte Preise bis hin zu unfreundlich und aufdringlichen Personal was ein "NEIN" nur schwer oder gar nicht versteht. Wobei auch gesagt werden muss das das Haman nur die Räumlichkeiten angemietet hat und ein seperates Unternehmen ist und nichts mit dem Hotel zu tun hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie vor drei Jahren zweckmässig. Da wir die aber nur zum Schlafen und Duschen benötigen sind sie als Gut zu bezeichnen. Unsere Klimaanlage ging einwandfrei was ich mitbekam aber nicht die Regel war.

• Gut
  • Leider war die Küche (Essen) nicht mehr so einfallsreich wie vor 3 Jahren. Wo uns zum damaligen Zeitpunkt in den drei Wochen die wir da waren das Essen immer wieder aufs neue Fastzinierte war es diesmal leider nur normal mit Wiederholungen.

• An das Servicepersonal ein dickes Lob. Was die Freundlichen Putzfrauen sich Tag für Tag einfallen lassen um das Zimmer herzurichten ist schon fantastisch. Die Kellner sind immer stets Freundlich und zuvor kommend, was ich von den oberen Personal leider nicht behaupten kann. Wenn die normalen Angestelleten immer ein lächeln und ein Guten Tag auf den Lippen hatte gingen die anderen Herrschaften (Frauen) mit einem muffigen Blick an einem vorbei.

• Das Hotel liegt ruhig ein wenig von der Hauptverkehrsstarsse entfernt ab was aber keinen Abbruch tut weil man alle innerhalb von 5 Minuten zu Fuss erreichen kann. Ein Traktorshuttel Fährt alle 20 Minuten zu dem Starnd des Schwesterhotels wo die Strandbar mit benutzt werden konnte.

• Gut

Leider hat auch die Annimation ein wenig an Ihren Glanz verloren. Es war schon ein wenig Eintönig jeden Tag aufs neue das selbe Programm Tag ei Tag aus zu machen. Auf fragen nach Verbesserungen bzw. Anmerkungen bekam man dann auch ein freundliches nein zu hören. Das Team der Animateure könnte viel mehr Gäste annimieren wenn sie das ganze Programm mal ein wenig abwechselnd gestalten würden. Aber meinen Respekt an Onur der es immer wieder verstand mich für Wassergymnastik zu begeistern. Auch Charly sei gegrüßt und ich werde dich irgendwann in Shuffel schlagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sebastian & Lars