Das Hotel ist zwar recht groß aber wunderschön gebaut und sauber. Es gibt eine schöne Poolanlage. Die Zimmer sind groß genung und freundlich eingerichtet. Wir hatten Allinklusive und konnten somit trinken und essen den ganzen Tag, hat prima geschmeckt! Zu empfehlen sind die leckeren Fruchtcocktails ohne Alkohol! Die Nationalitäten der Gäste sind gemüscht,viele deutsche. Man hat gut Kontakt gefunden und so nette Abendeverbracht! Vom Kleinkind bis zum Rentner alles dabei jedoch von keinem zuviel.
Ausreichend groß und sauber. Je nach Lage Blick auf die Berge oder Poollandschaft, Meer.
Essen war lecker, konnte drinnen und draußen eingenommen werden in schöner Atmosphäre.
Über den Service lässt sich nichts negatives sagen. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Zum Strand sind es ca. 5 min. zu Fuß, es fährt sber auch ein Shuttel für die Faulen direkt vom Hotel zum Strand.Der Stran dehört zum Schwesterhotel so kann mann den ganzen Tag dort verbringen und an der Strandbar essen u trinken. Zu empfehlen ist mit dem Taxi nach Manavgat auf den Basar und nach Side, gar nicht weit entfernt man fähft ca. 10 min mit Auto. In Kumkoey, also in direkter Hotelnähe sind auch Shoppingmöglichkeiten. Tagesausflüge werden genügend vom Hotel angeboten.
Wer kein Bewegungsmuffel ist kann hier immer in Bewegung sein. Vom Tennis, Volleyball, Wasserball, Dart, Wassergymnastik und Poolspielen. Alles immer gemeinsam mit den Animateuren und anderen Hotelgästen so das schnell freundschaften bzw.Kontakte gefunden werden. Ein Dank an die Animation die uns im Amphietheater so schöne und lustige Abende bereitet haben. Nächstes Jahr sehr gern wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Uli |