Das Hotel schaut von außen aus wie ein Schloss und das war es eigentlich auch. Es ist eine wunderschöne Anlage mit drei tollen Pools. Alles ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Für uns war es die schönste Anlage in Side!!!! Also für uns war es ein super schöner Urlaub, in einem super schönen Hotel. Wenn man natürlich Gründe zum nörgeln sucht, findet man immer welche.... Bei den Fotografen im Hotel kann man wunderschöne Fotos machen lassen, sie sind zwar nicht billig, aber sie sind es in jedem Fall wert!!! Ausflüge sind vom Hotel aus sehr überteuert, aber an der Verkaufsstraße entlang, gibt es viele Stände wo günstige Ausflüge angeboten werden.
Das Zimmer war immer sauber, Betten sehr bequem und sonst auch alles in Ordnung!
Das Essen war extrem lecker, es gab immer reichlich Auswahl an diversen Gerichten so dass es wirklich unmöglich war, dass man nichts passendes gefunden hat. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und alles war sehr hygienisch!! Auch an frischen Früchten und Salaten wurde nicht gespart. Es gab viele türkische Gerichte (mmmmhhh) aber es waren auch immer typisch deutsche Gerichte dabei. Man hätte wirklich durchgehend essen können!!! Ein besonders großes Lob möchten wir an unsere "Crepes-Frau" abgeben! Sie hat täglich frisch die besten Crepes gemacht!!!!
Die gesamten Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super nett und sehr hilfsbereit!!!!! Jeder konnte einwandfrei Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereingt und wir könnten uns in keiner Hinsicht über irgendetwas Beschweren!
Es war zwar schade, dass das Hotel nicht wie beschrieben 350m vom Strand entfernt war, aber eigentlich war es auch kein Problem ein paar Meter mehr zum Strand zu Laufen. Außerdem gab es für die Gehfaulen auch einen Strandshuttel. Zu Fuss war man auf jeden Fall in ca. 5min am Strand. An der Straße parallel zum Meer gibt es lauter kleine Läden wo man super Shoppen gehen kann. Da gibt es wirklich alles!!! Preise für Taxis und Busse sind sehr günstig, haben wir aber nicht genutzt. Außerdem bieten auch viele kleine Läden Ausflugsmöglichkeiten an (viel billiger als im Hotel, z.B. Hamam Bad in einem Wellness Hotel - sehr zu empfehlen!!)
Es gab täglich ein großes Sportprogramm, wo immer für jeden etwas dabei war. Besonders für die kleinen wurde nette Spiele gemacht. Das Abendprogramm war auch meist für die Kleineren Gäste ausgerichtet, also wer Party-Animation erwartet ist hier falsch am Platz. Da uns das aber nicht so wichtig war, war es egal für uns. Der Strandabschnitt bei diesem Hotel war nicht besonders schön, da immer viel Seegras angeschwemmt wurde und auch Felsen im Meer waren. Aber ein paar Meter weiter rechts war der Strand super! Wir waren aber meist am Pool, da das Hotel eine super schöne und extrem gepflegte Poolanlage hat. Wir haben auch immer Liegen bekommen (auch noch um 10.00Uhr) aber es gibt leider überall dumme Urlauber die die Liegen ab 7.00Uhr blockieren und den ganzen Tag nicht am Pool sind....
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Melanie + Daniel |