Claus (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Urlaub in der Türkei

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, ca. 250 verteilt auf 5 Stockwerke. Essen und sonsige AI-Leistungen sind sehr gut. Großzügige Poolanlage mit 3 Pools auf 2 Ebenen, davon 1 Wellenbad. Liegen, Auflagen und Schirme sind reichlich vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das bekommt 6 Sonnen mit ganz vielen Sternen !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über gute Betten, Tisch, Stühle, Schreibtisch, großzügigen Schrank, kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Programmen, Minibar, Telefon und Mietsafe. Das Badezimmer ist gut ausgestattet mit Badewanne und Duschvorrichtung, Föhn, Waschtisch mit großem Spiegel und WC. Alles ist in einem guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Restaurant mit Innen- und Aussenbereich (innen Nichtraucher) ist sauber und ausreichend groß. Es gibt noch ein Spezialitäten-Restaurant welches wir aber nicht ausprobiert haben. Die in Buffetform angebotenen Speisen sind sehr gut und reichlich. Die Bars am Pool und am Strand,an denen auch Mittags-Snacks und nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten werden verfügen über ausreichend Sitzplätze und gutes Personal. Geschirr wird schnell abgeräumt und die Tische sauber gehalten. Außerdem gibt es noch eine Lobbybar.

• Das überwiegend gut deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist sehr gut und auch an der Rezeption funktioniert alles bestens. Wir hatten nicht den Eindruck dass nur bei ausreichend Trinkgeld gut gearbeitet wird.

• Gut
  • Entfernung zum Strand der sich am Schwesterhotel Side Mare befindet ca. 350 türkische Meter Luftlinie. Ist aber durch regelmäßigen Shuttle-Service (in den Stoßzeiten viertelstündlich) kein Problem. Einkaufsmöglickeiten in 5-10 min. zu Fuss erreichbar.

Sport und Unterhaltung wird reichlich angeboten. Es gibt z.B. Volleyball, Tennis, Dart, Tischtennis, Billiard, Fitnessraum, Boccia, Wasserball usw. Das Animationsteam kümmert sich hervoragend um die kleinen (miniclub) und großen Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein. Die tollen Abendshows auf der Show-Bühne zeigen das die Animateure mit Spass und Engagement dabei sind. Vielen Dank an Nicole, Julia und Senal. Der großzügige Poolbereich ist sauber und verfügt über ausreichen Liegen, Auflagen und Schirme. Leider sind die Liegen am Strand nicht so sauber aber auch ausreichend vorhanden. Ansonsten ist die Strand- und Wasserqualität gut.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Claus