Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit nicht so guten Getränken!

Das Hotel hatte eine angenehme Größe. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. In diesem Hotel sind sehr viele Deutsche. Hauptsächlich Leute zwischen 45-65 Jahre oder Familien. Efes Bier an die Zapfhähne und auch sonst das Getränkemanagment überdenken. Minibarbefüllung ausweiten Verbesserung des Abendprogramms

• Gut
  • Wir waren in der 6. Etage unterbracht.Nach unseren Informationen wurde diese letztes Jahr neu gebaut.Die Zimmer waren echt schön und gut ausgestattet, allerdings nicht zu Groß. Badezimmer war auch Top! Minibar nur bei Anreise gefüllt mit 1,5 Liter Wasser und 2 Trinkpäckchen das war total witzlos. Safe auf dem Zimmer gegen 2€ Gebür am Tag.

• Gut
  • Speisen: Das Essen war echt super. Wenn da jemand sagt das es nicht abweglungsreich ist, dann weiß ich nicht was Abwechslung ist. Jeden Abend wird draußen gegrillt und fritiert und auch im Restaurant wird alles frisch zubereitet und gebraten. Am Strand gab es zu Mittag auch ein schönes Buffet + frische Pizza aus dem Steiofen. Getränke: Getränke waren der totale FLOP! In den ersten Tagen war trotz All In Buchung in keinem Getränk Alkohol. Zwei Tage nach der Beschwerde bei der Reiseleitung war zumindest im Wodka wieder Alkohol. Der Geschmack der meisten Getränke war nicht gut ob Softdrinks oder Bier (gepaschtes Zeug). Das arme Bar Personal musste den Frust der Touristen aushalten! Alkohol ist teuer in der Türkei vermutlich hat die Hotelführung sich für einen Billigeren Weg entschieden! Warum sonst wird nicht einfach EFES gezapft!

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war immer stehts bemüht hatte aber sehr viel zu tun, man wurde aber immer freundlich bediehnt. Die Jungs an der Poolbar waren auch immer freundlich und nett. Auch an der Strandbar war alles Top. (Ali hat einen super Job gemacht weil er sich mit den Leuten unterhält und Tipps gibt worauf man achten soll und was man gesehen haben muss). Die Rezeption weiß ich nicht so recht ich glaube dort wird man nicht so ernst genommen. Mit den Animateuren hatten wir nicht viel Kontakt. Das Lecker Team ist stehts gut gelaunt.

• Gut
  • Der Strand ist nach ca. 15 Gehminuten zu erreichen oder man nutzt den kostenlosen Shuttlebus der alle 10 Min fährt. Side liegt in ca. 5 Km Entfernung und ist mit dem Dolmusch (alle 5 Min) für 1 Euro zu erreichen. Manavgat ist nur wenig weiter und und der Preis beträgt 1,30€. Es gibt sämtliche Ausflugsmöglichkeiten diese werden vom Reiseführer und am Strand angeboten.Am Strand kann man bei Kaptan Cem und Thomas dem Hessen alles zum halben Preis oder noch günstiger buchen.(Damit haben wir gute Erfahrung gemacht!) Persönliche Empfelung: Rafting (das macht richtig Spaß).

Der Strand ist traumhaft und auch der Pool ist gut. Es gibt an beiden Plätzen genügent Liegen und alles ist sauber. Seine Freizeit sollte man selber in die Hand nehmen. Das Abendprogramm im Hotel ist sehr mangelhaft!!! (Shows und sonstiges)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011