Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 2 mal da und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Es wurde ständig geputzt und gekehrt. Die Hotelgäste waren 80% Deutsche und ein paar Niederländer. Wir haben Zimmer im 5 Stock gehabt und ganz tollen Ausblick aufs Meer. Der Zustand vom Hotel war nicht schlecht aber jetzt in der Winterpause werden bestimmt paar Erneuerungen duchgeführt. Nötig wäre neuer Anstrich der Wände. Das war zum 2 mal ein sehr erholsamer Urlaub in dem Hotel und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Unseres Zimmer war groß und alles hat funktioniert ,Klima, TV und so weiter. Die Betten wurden auch ganz toll gemacht . Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Das Essen war super, große Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück das Mittagessen im Hotel war auch super. Am Strand könnte man auch Mittag essen aber nicht in der Auswahl wie im Hotel. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Die Bedienung war sehr schnell man soll auch die mit Trinkgeld belohnen. Wir haben das a'la-carte Restaurant in Anspruch genommen es war wirklich super
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und fast alle können Deutsch. Die Zimmer waren auch sauber geputzt. Der Shuttle zum Strand auch perfekt.
Die Entfernung in Ortschaft war nicht weit, nach Side fahrt Dolmus und nach Manavgat auch. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir keine gemacht weil wir schon 20 mal in der Türkei waren, da haben wir fast alles gesehen. Das Wetter war sehr schön und warm um die 30 C. haben noch im Meer gebadet.
Am Strand wurde auch Sport angeboten. Disco jeden Samstag im Hotel, der Strand war auch sauber gehalten. Nur viele Gäste meinen das im Ausland kann man alles machen nach dem Motto " ich bin hier der König". Animation haben wir nicht genutzt, weil wir wollten nicht nur im Hotel Urlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Christa & Paul |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison...