Sibel (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder

Gut

Abgesehen von einigen Kleinigkeiten die im Hotel gefehlt haben (Handtücher, anstatt Plastikbecher lieber Gläser usw) - Unterbesetzung der Mitarbeiter, war dieser Urlaub für mich persönlich einer der besten Urlaube, wo ich viel Spaß hatte - danke an das Animationsteam & Animationschefs Mehmet C.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, beide Zimmer waren groß genug und mit einem großen Balkon. Das Bad war zwar renoviert aber anstatt der Badewanne wäre eine Dusche besser gewesen. Das Bett war nicht abgenutzt und total bequem. Das Zimmer wurde täglich geputzt, es gab zwischendurch Probleme mit den Hand- und Badetüchern die Wäscherrei kam mit der Wäsche nicht hinterher (Hotel ausgebucht - zu wenig Personal).

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei, sei es im Restaurant oder im Poolbereich (Pool Snackbar) Die Gözleme Dame die in der nähe vom Pool sitzt - ihr danke ich sehr, dass sie in der Hitze und in dieser Sitzposition jeden Tag für uns alle Gözleme in verschiedenen Varianten macht und immer freundlich und höfflich ist - auch zu den Gästen die nicht freundlich zu ihr sind.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter und die Barmitarbeiter haben sich sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen, das Personal ist leider unterbesetzt. Trotzdem waren alle freundlich und nett.

• Gut
  • Hotel liegt in Kumköy, der Hotelstrand ist 10 min. zu Fuß zu erreichen, man kann auch den Shuttelbus der alle 10 min. fährt nutzen. In der nähe gibt es einige Einkaufsläden, Apotheken und Bankautomaten. Mit den Dolmuş kommt man schnell nach Evrenseki, Manavgat-Bazar und nach Side in die Altstadt/Hafen.

Danke an Animationschef Mehmet und an das Animationsteam - Fatih, Coco, Ilona, Dj Metin und Pascha, ihr habt eure Arbeit sehr gut gemacht, wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Aktivitäten: Wasserball, Volleyball, Dart, Wassersport, Gymnastik, Schaumparty und Poolspiele mit euch hat immer Spaß gemacht. Discobesuche in das Karma Side Altstadt und Sammy Club finden regelmäßig statt und ist jeden zu empfehlen. Miniclub mit Fatih und Ilona: Pizza backen, Wassergymn., Bananaboot fahren und Minidisco usw. wurden von sehr vielen Kinder besucht und die waren alle begeistert. Ihr alle fehlt uns jetzt schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017