Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es sehr stilvoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet. Ein Absoluter Nachteil ist jedoch, dass es viel zu wenige Aufzüge gibt. Oft mussten wir die Treppen bis in den 5. Stock laufen, da der Aufzug entweder nicht kam, wenn er kam, zu voll war. Weiterhin ist zu sagen, dass es genau eine Damentoilette und genau eine Herrentoilette für den Poolbereich gibt und diese nicht den hygienischen Vorschriften eines sauberen Klos entsprechen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Lamitanböden, Hochglanzmöbel, LCD Fernseher. Ein Kleines Manko, was wr fanden, dass die Klimaanlage sich für bestimmte Zeiten abschaltet.
Das Restaurant bot für jeden etwas. Egal ob türkisch, international etc... Das Angebot war immer sehr vielfältig und alles war frisch zubereitet. Die Qualität der Speisen und Getränke war okay. Das Kellnerpersonal war immer lächelnd und höflich zur Stelle, falls man etwas bestellen wollte. Ich warne jedoch jeden vor dem a-la-carte restaurant!! Man durfte eben nicht von der Karte wählen.. Alle bekamen die gleichen, kalten, zähen Speisen!!!
Das Personal war das netteste, was wir bisher erlebt hatten. Es wird teilweise fließend deutsch gesprochen. Man war immer freundlich, höflich, nett und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 750-800 m okay. Es fahren alle 10 min Shuttlebusse. Falls man doch mal runter laufen möchte, kommt man an Geschäften vorbei ;) Es werden überall Ausflüge etc Angeboten. Wer also was unternehmen möchte, kommt hier nicht zu kurz. Zur Zeit wird unten vor dem Hotel der Gehweh und die Straße gepflastert, vom lärm haben wir jedoch wenig mitbekommen, trotz dass wir Blick auf die Landseite und eben dieser Baustelle hatten.
Also zum Sport, Unterhaltungsangebot ist zu sagen das wir sehr zufrieden waren. Es war für jeden etwas dabei: Aerobic, Dart, beach volleyball, Paintball ausflüge undundund... Das Team von Ülker hat, sei es bei den Abendshows oder bei dem Programm tagsüber, immer Professionalität bewiesen. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Team und vermissen so manche jetzt schon :( Wir werden nächstes Jahr dort hin verreisen, wo das Animationsteam ist :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Diana |