Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kann sich dort gut erholen. Wer sagt: hier wird man nicht satt ,kann ich nicht verstehen. Es war reichlich vorhanden. Die Kellner waren alle sehr freundlich ,auch wenn sie uns nicht verstanden haben, da sie wohl nur Türkisch konnten. Das Zimmer war groß genug nur das Bad müsste mal renoviert werden. Würden wieder kommen
Das Zimmer war Top .Das Bad müsste mal renoviert werden. Einige wären wohl schon renoviert.Die Putzfrau auf unserer Etage nahm es nicht so genau mit dem Putzen.
Das Essen war Super. Reichlich von allem und jeden Tag etwas anderes an Fleischgerichten und Beilagen. Wer hier nicht satt wird ist es selber schuld
Unsere Fragen wurden direkt und freundlich beantwortet
Die Lage ist Top. Ein paar Meter weiter fingen die Verkaufsstrassen an. Zum Strand konnte man gut zu Fuss gehen oder mit dem Shattlebus fahren.
Die Poolanlage und der Strand waren super. Die Animation eher schlecht. Abends um 23.00 Uhr hörte die Musik auf ,obwohl noch etliches los war .
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Martina |