Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier fühl ich mich wohl , hier komme ich wieder !!

Sehr schönes internationales Hotel ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir haben nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht und waren Rundum zufrieden !

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit blick zum Pool und können es nur weiterempfehlen !

• Sehr abwechslungsreich und immer wieder eine Überraschung !! Aber vor allem sehr lecker hier noch mal einen dank an die Küche !!

• Unsere Ansicht nach blieb hier kein Wunsch offen ! Wir wurden immer sehr nett empfangen und auch sehr freundlich bedient egal an welcher Bar ,Restaurant oder Rezeption !!

• Gut
  • Für Einkaufsmöglichkeiten eine gute Lage und Ausflüge können auch direkt am Strand gebucht werden !!

Es waren nicht viele Animateure aber die wenigen haben wirklich nicht ausgelassen um uns Urlaubern den Tag zmit einem abwechslungsreichen Angebot zu gestalten !! Hier einen besonderen Dank an EDDY den Chef , MAMADU , T.J UND EMMA !!! Und eine super Poolanlage !!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Brigitte