Das Hotel ist zwar nicht übermäßig groß aber was die Sauberkeit usw. angeht ein Vorzeigehotel . Soweit ich es gesehen habe ist das Hotel ein " All Inclusiv Hotel " es gibt glaub gar nichts anderes. Das Angebot an All Inclusiv Dingen ist phänomenal, vom Trinken über Essen , Eis , Crepes usw. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Die größe der Zimmer langt völlig aus für den Aufenthalt im Urlaub. Die Ausstattung ist auch wirklich gut. Was ich leicht bemängeln muss ist die Klimaanlage: Sie braucht recht lange bis sie kühlt und außerdem läuft sie nur stundenweise. Safe empfehlenswert!!
Es gibt ein großes Restaurant wo alle Hotelgäste speisen. Zusätzich kann man einmal im Urlaub ein Alla Carte Restaurant besuchen ( kostenfrei) jedoch haben wir dies nicht genutzt. Man kann auch auf der Terasse sein Essen zu sich nehmen die sehr groß ist. Essens und Getränkeangebot absolut ausreichend und super lecker. Es werden sofort alle dreckigen Teller und Gläser abgeräumt sobald man den Platz verlässt um z.B. Nachschub zu holen. Es gibt genügend Auswahl an Speisen vom Truthahn über Hänchenfleisch bis hin zum Fisch in jeglicher Art und Weise. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, Trinkgelder muss man nicht zahlen jedoch ist eine kleine Spendenbox aufgestellt.
Die Feundlichkeit des Personals ist absolut überragend. Überwiegend sehr erfahrenes personal und überaus freundlich. Deutschsprachkenntnisse sind bei vielen sehr gut und alle grüßen einen immer recht herzlich. Die Zimmer sind immr absolut aufgeräumt und gereinigt auch wenn man im Urlaub mal länger schlafen will ;). Den "Hotelarzt" würde ich nur bedingt empfehlen. Falls man es irgendwie selbst ins Krankenhaus in Side schafft ( per Taxi) dann kann man die Kosten für die Anfahrt des Arztes zum Hotel definitiv sparen. Ich musste leider einen Arzt in Anspruch nehmen da ich aus eigener Schuld beim Fussballspielen unglücklich auf den Arm gefallen bin und im Krankenhaus Side erstversorgt wurde und das absolut TOP. Der Umgang mit Beschwerden kann ich Gott sei dank nicht beurteilen da wir keine Beschwerden hatten.
Die Entfernung zum Strand beträgt zwar nicht wie in den meisten ´Katalogen angegeben 300m ( es sind knappe 1,2 Km meiner meinung nach) jedoch fährt jede 30min - 1 h ( je nach Tageszeit) ein sogenannter Shuttle Bus. Den Starnd haben wir nur einmal Abends gesehen jedoch absolut empfehlenswert. Ein riesen Angebot an Liegen und Sonnenschutz am Strand. Das Strandstück das dem Hotel gehört ist riesengroß und gut gepflegt. Die Strandbar haben wir selbst nicht getestet jedoch nur gute Äußerungen im Hotel von anderen Reisenden gehört. Zum Weg an den Strand findet man genug Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibts einen kleinen Laden der das nötigste im ANgebot hat und dies auch zu absolut fairen Preisen ( sehr nett der Typ). Wer Ausflüge buchen will bitte NICHT über Alltours sondern an der Einkaufsmeile gibts einen Laden Namens " Erkan und Stefan" der die gleichen Ausflüge anbietet wie Alltours allerdings zu günstigeren Preisen.
Animation zwar nicht die ganze Zeit im Angebot ( Mittagspause von 12.30-15 Uhr) jedoch völlig ausreichend. Die Animation ist wirklich gut organisiert ( speziellen Dank an Bobo , ein Riesen Typ ;) ). Wasserball,Dart;volleyball und ab und zu Fussball finde ich völlig ausreichend was das angebot angeht. jeden tag ein anderes "Turnier" bei dem man auch Diplome überreicht bekommt. Eine Disco gibt es auch jedoch wurde die von uns nicht genützt. Ein kleines Internetcafe gibts auch im Hotel zu fairen Preisen. Strand und Pool sind absolut sauber und die Flächen rund um den Pool werden täglich mehrmals geputzt. Das es durch das Putzen ab und zu mal rutschig ist, ist auch klar ( Badeschuhe helfen ;) ). Das Angebot an Liegen und Schirmen ist auch absolut ausreichend, man bekommt immer einen Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |