Ich muß ein paar Worte voraus schicken! Bevor wir in den Urlaub fuhren, lass ich hier nach und machte mir echt Sorgen ob wir in dieses Hotel fahren sollten. Manche Meinungen die hier geäußert wurden, konnten und können wir im nachhinein überhaupt nicht verstehen! Denn wir erlebten einen super Urlaub! Das war genau unser Hotel! Ein bisschen weg von der Straße, dafür ruhig gelegen. Zum Strand sind wir mit unseren Kinder ca. 10 Minuten gelaufen, das hat sogar unser 3 Jähriger locker geschafft! Man konnte sich auch zum Strand fahren lassen, war sehr lustig diese Fahrt! Wir waren als Familie in diesem Hotel, das Zimmer hat uns vollkommen gereicht, Betten waren immer super dekoriert . Sauberkeit und putzen stand in diesem Hotel an erster Stelle! Auch der Service im Restaurant war klasse. Wir fühlten uns diese 2 Wochen pudelwohl und kommen sehr gerne wieder! Für uns steht fest: Dahin fahren wir wieder!!!! Wir fühlten uns pudelwohl. Preis /Leistung perfekt! FÜR ALLE MITARBEITER EIN LOB!!!!!!
Sehr sauber! Alles war neu. Wir hatten 2 Zimmer für 5 Personen, völlig ausreichend!
Das Restaurant - man kann draußen sowie drinnen essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen schmeckt klasse und alles ist sauber! Gut viele sagten man muß am Buffet anstehen, na und, Du hast Urlaub und Zeit! In Deutschland gibt es das auch! Ich fand manche Kommentare hierzu übertrieben!
Das Personal gibt sich alle Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist alles sauber, alle freundlich und nett. Es gab auch keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.
Das Hotel liegt ein wenig abseits, dafür war es schön ruhig. Die Entfernung zum Strand war auch okay, Es gab einen Shuttle zum Strand, diese Fahrt war witzig. Wir sind oft gelaufen, das schafft sogar ein 3 Jähriger! Shoppen kann man an jeder Ecke, nach Side u.s.w. ist es auch nicht weit!
Wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen. Die Kinder waren ab und an im Miniclub, hauptsächlich für sportliche Aktivitäten. Abends die Shows waren super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mandy |