Super Hotel... Zum erstenmal war ich traurig das der Urlaub vorbei war. Jeder Tag war ein schöner Tag. In der Anlage ist für jeden was dabei. Animationen und Unterhaltungen waren unbeschreiblich... Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr freundlich. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und auch an das Hotelmanagment.
Bis auf paar Kleinigkeiten war das Zimmer sehr sauber. Das Zimmer verfügt über ein Fernseher, Mini Kühlschrank mit 1Liter Wasser drin, wasserkocher mit Kaffee Tee und Becher, Safe ( was man mieten kann).
Lecker essen, lecker Nachtisch, lecker Cocktails. Wer in Serenis ist sollte auch das leckere gözleme probieren die mittags frisch vorbereitet wird
Daumen hoch für das top Service. Sei es im Restaurant bereich oder auch am Snackbar. Auch die Reinigungkräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit . Und nicht zu vergessen KADIR in Restaurant, ihn muss man kennenlernen. Sehr lieber lustiger hilfsbereiter Mensch. Allein Kadir wäre für uns ein Grund Serenis nochmal zu besuchen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Alle Verkäufer beherrschen die Sprachen deutsch, englisch und russisch sehr gut.Nur paar Meter in der Nähe befindet sich Trampolin für Kinder. Wir waren jeden Abend da, wo meine Tochter sehr viel Spaß hatte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gesprächig. Fast jeden Abend wurde und auch da Tee spendiert. Der Strand ist ca 800 Meter entfernt was aber dafür ein Shuttel gibt.Manavgat ist nur 7km von kumköy entfernt. Man kann entweder mit dolmus ( minibus) günstig fahren oder auch mit Taxi für 14€. Aufjedenfall würde ich das Aquarium in Antalya zuempfehlen. Meine Familie und ich waren begeistert. Ein Erlebnis für jeden. Nur Souvenirs und Süßigkeiten sollte man da aufkeinenfall kaufen, da ich für eine Überraschungen umgerechnet 2€ bezahlt habe. Und auch das besuch von Jachthafen in Antalya würde sich lohnen.
Die Animatuere waren wunderbar witzig und freundlich. Die Shows Jedenabend an der Anfi thearter würde ich nicht verpassen. Die Poolanlagen waren top. Es ist einfach für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gökmen |