Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet. Die Anlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das WLAN in der Lobby war für ein bisschen WhatsApp und Facebook vollkommen ausreichend und hat in der Regel zügig funktioniert. Für den Preis den wir bezahlt haben, haben wir deutlich mir bekommen als erwartet. Echt super Hotel und eins ist sicher; nächstes Jahr geht's wieder ins Serenis !
Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend und schön eingerichtet. Wir hatten einen riesigen Balkon. Das Bad war ordentlich und gepflegt. Alle technischen Geräte wie TV, Föhn oder Klimaanlage haben super funktioniert.
Das Essen war ein TRAUM ! Sehr leckere Speisen zu allen Mahlzeiten. Vor allem die Desserts. Jeden Abend gab es draußen am Pool auch noch Showcooking. Es war wirklich für jeden Geschmack was dabei und wir haben jeden Tag auch was neues gegessen. Die Pool- und Strandbar waren auch sehr gepflegt und für den kleinen Hunger zwischen durch optimal geeignet.
Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich empfangen. Wir hätten sogar die Chance gehabt noch einen späten Snack zu uns zu nehmen. Auch die Kellner und Animateure sind sehr freundlich und sie können alle sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war immer alles sauber und ordentlich ! :)
Das Hotel ist ein wenig ruhiger gelegen. Man kommt aber trotzdem schnell ins Zentrum von Kumköy mit Massen an Restaurants und Geschäften. Sehr zu empfehlen ist die Relax Bar (gleich neben dem Side Alegria) ;) Der Strand war so 500 - 600m entfernt, konnte aber trotzdem gut zu Fuß erreicht werden. Es fuhr aber alle 10 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand und wieder zurück.
Auch dort wird einem wieder sehr viel geboten. Es gab jeden Tag Animationsprogramm (Wassergym etc.) und Abends Shows in der Grand Arena. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit dem Hamam. Ein Muss für einen Türkei-Urlaub. Die anschließende Massage war ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison... Serenis Hotelmanagement.