Wunderschönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig,gepflegt und sauber. Zur jeder Essenszeit reichlich Auswahl und Super lecker. Die Animateure sind sehr freundlich und man kann jeden Spaß mit ihnen machen wie zum Beispiel mit unserem besten Freund ufuk mit im ihm macht Boccia und dart großen Spaß. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist wunderschön. Ergün ist und bleibt einfach der beste Busfahrer mit ihm hat die kurze Strecke zum Strand großen Spaß gemacht zudem war er ein guter türkisch Lehrer danke dafür :) Das Personal an der Rezeption ist auch sehr freundlich,egal welche sorgen man hat sie sind immer für jeder Mann da :) Alles im ganzen Super schöner urlaub immer wieder. Wir freuen uns aufs nächste Jahr im hotel side Serenis. Für Leute die es nicht so heiß mögen ist die Sommerzeit nicht so angebracht 43 grad im Schatten. Ein Tipp nicht so faul sein und nur am Pool bleiben der Strand ist wunderschön.
Das Zimmer ist groß und sauber es verfügt über eine Mini Bar Fernseher Föhn Klimaanlage Balkon Telefon und und und.
Das Restaurant ist sehr sauber und das essen ist einfach himmlisch. Man sollte aufjedenfall einmaligen Gala Abend miterleben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals unglaublich alle sind total nett :) genau wie unsere Spaß Biene ufuk der Animateur. Die Rezeption hat sich um alle sorgen gekümmert die jemand hatte, tolles Personal
Die Entfernung zum Strand ist nicht groß. Aber wir empfehlen die Fahrt mit dem Bus,da sie mit ergrün großen Spaß macht :) bester Busfahrer. Die öffentlichen Verkehrsmittel zum Beispiel nach side sind ca 500 m entfernt genau wie die schöne Stadt. Wir empfehlen einen Abend in der Cocktail Dance Bar wenn man rechts läuft sieht man sie :)
Die Freizeitangebote sind spitze und das Animationen Team total freundlich und lustig. Großen Spaß hat man mit ufuk man sollte mit ihm aufjedenfall Boccia und dart am Strand spielen
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jennifer |