Kimberley-Jane & Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit perfekter Animation!

Es war mit Abstand der aller beste Urlaub den wir beiden jemals hatten - und das ohne jegliche Übertreibung! Trotzdem wir weit nach Mitternacht in dem Hotel ankamen, würden wir sehr herzlich von dem Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Nach dem ausfüllen der Formulare, bekamen wir direkt den Hinweis am Mitternachtssnack teilzunehmen. Doch zuvor wurden uns unsere Koffer abgenommen und uns unser Zimmer präsentiert. Die Zimmer sind dort sehr modern eingerichtet und komfortabel. Der Platz war für uns zwei sehr ausreichend. Allgemein war das Zimmer als auch das Badezimmer sehr sauber. Ein kleiner Makel war jedoch, dass die Klimaanlage nicht funktionierte - doch auch das war kein Problem. Wir hatten bereits drei Uhr Nachts und uns wurde ein Elektriker aufs Zimmer geschickt, der das Problem in Kürze behob. Wir verfügten in der Zeit über all - inklusive, sodass wir reichlich Auswahl hatten. Das Buffet war sehr groß gefächert und appetitlich angerichtet , es war für jeden etwas dabei. Das Personal dort war sehr zuvorkommend und brachte uns nach Wunsch unsere Getränke an den Tisch. WiFi war in der Lobby kostenlos und funktionierte meistens. Zu der Zeit als wir dort Urlaub machten, waren dort sehr, sehr viele Deutsche Gäste anwesend, was für uns natürlich optimal war. Da wir im jungen Alter sind, konnten wir viele Kontakte knüpfen.

• Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, inklusive Getränke. Einem Fernseher mit ausreichend deutschen Programm. Zudem gibt es ein Telefon, eine gute Klimatisierung, einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein gut ausgestattetes Bad, sowie ein räumliches und wohnliches Schlafzimmer.

• Das Restaurant verfügt über eine große Anzahl von Plätzen drinnen, sowie draußen auf den verschiedenen Terrassen. Draußen befindet sich eine Snackbar, dort kann man Mittags, als auch Nachmittags einen Snack zu sich nehmen. Es gab mehrere Bars, ob draußen oder drinnen, immer in der Nähe. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Alle Länder waren im Essen vertreten und so schmeckte es jedem. Die Sauberkeit war für uns angemessen. Die Atmosphäre war schön, da dort alles besonders dekoriert wurde. Der türkische Abend war das absolute Highlight. Es gab eine tolle Eröffnung mit türkischer Musik. Die Speisen wurden durch Feuerwerke extravagant hervorgehoben. Man erhielt einen Sekt und wurde zum Tanz eingeladen. Zudem waren Einkaufsstände aufgebaut und man konnte Kamele betrachten, sowie reiten.

• Das Personal ist dort freundlich und aufgeschlossen. Die meisten Mitarbeiter können ausreichend deutsch sprechen, einige sogar fließend. Unser Zimmer wurde täglich Vormittags gereinigt, als wir unsere Zeit an der wunderschönen Poolanlage genossen. Jedes Mal erhielten wir frische Handtücher und das Bett war liebevoll dekoriert. Den Arzt des Hotels mussten wir zum Glück nicht aufsuchen, doch er war täglich da. Der Miniclub war wunderbar und gut besetzt. Die Betreuung der Kinder war sehr liebevoll und den Kindern wurden diverse Aktivitäten geboten. Jeden Nachmittag um 16:30 Uhr konnten sich die Kleinen ihre Gesichter bemalen lassen. Am Abend fand um 21:00 Uhr die Minidisco statt. Wir besuchten sie täglich, weil es unglaublich süß war den Kindern zuzusehen. Die Lieder verfügten über mehrere Sprachen. Die Kleinen konnten so noch andere Sprachen kennenlernen.

• Der Strand war ca. 500 Meter von dem Hotel entfernt. Ein Bus stand alle 10 Minuten zum Hin- und Rücktransport zur Verfügung. Abgeholt wurde man direkt am Hotel. Der Strand ist sehr schön. Es ist ein sauberer Sandstrand mit klarem blauen Wasser. Die Liegemöglichkeiten sind gut, jedoch begrenzt. Snacks und Getränke waren direkt vor Ort. Für junge Leute, wie uns, war die Möglichkeit am Abend shishan oder Cocktails trinken zu gehen vorhanden. Im Hotel gab es im unteren Stockwerk Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Ansonsten befinden sich naheliegend des Hotels auch Shoppingmöglichkeiten. Für kleines Geld kam man mit einem kleinen Bus in den naheliegender großen Ort Side! Vom Hotel aus bekamen wir die Möglichkeiten öfter in der Woche, sowie am Wochenende mit in die Disco zu fahren. Jeden zweiten Montag ging es in den berühmten "Havana-Club" von Alanya. Die anderen Tage in einem Club in Antalya. Am Strand kann man diverse Ausflüge buchen, wie z. B. eine Jeep-Safari für einen angemessen Preis buchen (sehr lohnenswert).

In unserem Urlaub wurden wir von eigentlichen Faulenzern zu aktiven Teilnehmern an ALLEN Aktivitäten. Durch die tolle Motivation und guter Musik wurden wir zum Mitmachen begeistert. Zu den Aktivitäten zählten: Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Luftgewährschießen und jeden Mittag das "Pool-Game". Die Spiele fanden Vormittags und Nachmittags statt und bereiteten uns den aller größten Spaß. Die Animateure starteten jeden Tag mit bester Laune und verbreiteten diese im gesamten Hotel. Sie waren immer offen für "den kleinen Tratsch zwischendurch". Hervorheben möchten wir an dieser Stelle ganz besonders den Animateur Salih. Er ist bei den Kleinen der beliebteste von Allen und im Umgang mit ihnen super toll! Bei allen anderen Aktivitäten zeigt er sich als absoluter spitzen Animateur! Alle anderen Animateure waren Motivationsgeber pur!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015