Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser persönlicher Traumurlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön und Modern. Man wird direkt sehr nett aufgenommen und begrüßt. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern des Hotels.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und schön. Die Zimmer sehen genau so aus wie auf den Bildern. Wir hatten das Doppelzimmer Economy. Man kommt mit seiner Karte in das Zimmer, dort läuft man erst durch einen kleinen Flur in dem ein großer Schrank steht. Am Badezimmer vorbei, in dem sich eine große begehbare Dusche befindet, Toilette, Waschbecken und ein großer Spiegel. Im Zimmer ist ein großes gemütliches Bett, ein Nachttischschrank, ein Riesengroßer Schminktisch, eine Minibar (die täglich nachgefüllt wird), einen Fernseher worauf man die typisch deutschen Kanäle empfängt und ein Balkon. Am Anfang bekommt man nur zwei dünne Decken, wegen der Klimaanlage haben wir in der ersten Nacht sehr gefrieren und direkt eine dickere Decke bekommen. Die Klimaanlage ist selbst regulierbar. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt Bettwäsche und Handtücher je nach Bedarf gewechselt. Die Zimmer sind sehr schön gemacht wie auch das restliche Hotel ist im Badezimmer alles mit Marmor Versehen. WLAN im Zimmer kann man sich in der Lobby zu kaufen ansonsten kostenloses WLAN in der Lobby (nicht der beste Empfang).

• Das Essen war immer sehr lecker mit einer riesen Auswahl, wenn nicht sogar zu viel. Ich verstehe die Leute nicht, die bei so einem Angebot noch meckern. In den zehn Tagen konnte ich lange nicht alles probieren, weil die Auswahl einfach riesig ist. Es gab typisch türkisches, und auch deutsches Essen. Das à la carte haben wir leider verpasst also kann ich dazu nicht sagen. Das Essen wurde immer sehr schön zur Schau gestellt (ganz nach dem Motto, das Auge isst mit). Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen etc. eine Menge Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli, viel Marmeladen und Honig und einiges warmes wie Eier, Würstchen, Pankakes... Und türkischer Nachtisch. Mittags gab es typisch türkisches aber auch Hamburger, Spaghetti, Pommes... und immer genug Obst, Gemüse und Nachtisch. Abends wurde draußen immer gegrillt. Es gab Döner, Grill, Köpfte... Nuddel Salate... Das Essen war wirklich immer gut (Klar schmeckt nicht jedem alles, aber für jeden etwas dabei). Die Atmosphäre war gut man konnte drinnen oder draußen sitzen. Die Angestellten haben immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt und wie gesagt superfreundliche Menschen.

• Die meisten Sterne am liebsten 7 würde ich an den Service verteilen. Super super freundlich nette Menschen, die sich sehr viel Mühe geben haben, jeden zufriedenzustellen und glücklich zu machen. Am Ende haben wir uns auch sehr bedankt beim Personal und der Abschied war sehr traurig, weil wir uns dort unfachmännisch so unglaublich Wohlgefühllt haben. Vor allem muss ich mich beim Gastronomie Service bedanken! Dort ist keiner mit einem langen Gesicht rum gelaufen alle haben ihre Arbeit mit einem Lächeln im Gesicht verrichtet. Beschwerden hatten wir nie, nur ein paar Fragen, die auch schnell und richtig beantwortet wurden also alles perfekt.

• Gut
  • Man wird zunächst am Flughafen von einem Bus abgeholt und fährt dann circa 1 Stunde zum Hotel. Die Umgebung ist sehr touristisch, sehr viele sprechen deutsch oder auch andere Sprachen und die Preise sind meist in Euro umgerechnet. Es stehen sehr viele Hotels in dieser Gegend, das ist aber fast überall an den Stränden der Türkei so. Der Strand ist wie beschrieben ein paar Meter vom Hotel entfernt, leicht zu Fuß zu erreichen (ca. 5 Minuten) oder den hoteleigenen Bus der alle halbe Stunde fährt zunehmen. Der Strand ist super schön, mit sehr weichem Sand. Dort gibt es Hotel eigenes Essen und Trinken und eine Strandbar mit Cocktails und Shisha. Sehr zu empfehlen nach dem Abendessen und dort zu vorbei zu schauen. Der Betreiber gibt sich sehr viel Mühe einen romantischen Abend am Strand zubereiten. Die nächst größeren Städte sind Side und Manavgat. Diese erreicht man alle 10 Minuten mit dem Bus nach 5 Minuten Fahrzeit. Nach Antalya fährt man wie gesagt 1 Stunde. Die Menschen dort auch außerhalb des Hotels sind wirklich sehr freundlich wir haben überhaupt keine schlechten Erfahrungen mit unfreundlichen Menschen gemacht. Heute Angebote außerhalb des Hotels hat man überall bekommen ob am Strand, in der Stadt oder einfach vom Reiseleiter. Auch darüber können wir uns nicht beschweren. Am meisten hat uns das Rafting und die Kulturreise nach Antalya Spaß gemacht. Sicherlich ist auch das Strandangebot top. Auch empfehlenswert ist der Basar in Manavgat oder in Side dort kann man auch mit Lira bezahlen. Das einzigste was mich im Urlaub etwas gestört hat, ist das Touristen aufkommen. Manchmal habe ich mich gefühlt als wäre ich in Deutschland.

Es gibt dort einen Wellnessbereich (Hamam), dass wir gleich am zweiten Tag genutzt haben. Unglaublich toll! Das war das erste Mal, dass ich Hamam gemacht habe und fand es wirklich super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Für 100 Minuten Behandlung inklusive Hamam, Massage, Gesichtsmaske etc. bezahlt man 40 € pro Person. Dort holt man übrigens auch seine Pool Handtücher. Jeder bekommt zu Beginn eine Karte, die jeden der Zeit (kostenlos) gegen Handtücher eintauschen kann. Ein Fittnesraum war auch verfügbar, in dem habe ich mich aber nicht aufgehalten. Das Hotel verfügt über Zwei größeren Pools, einem Wellen Badbecken, ein Kinderbecken und ein Rutschbecken mit fünf rutschen. Der Außenbereich so wie der Innenbereich ist immer sauber gehalten. Den ganzen Tag über bietet das Hotel Programme an. Tagsüber wird geboten: Wasserspiele im Pool, Dart, Fitness am Pool... Abends: Kinderdisco, Tänzerische Auftritte, Karaoke... Es ist immer etwas los. Wirklich sehr zu empfehlen, abends zum Hotelstrand zu Spazieren und sich dort hinzusetzen bei Meeresrauschen und Sonnenuntergang etwas zu trinken oder eine shisha zu rauchen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2018