Wir wurden persönlich vom Rezeptionsleiter empfangen. Obwohl wir nachts eingetroffen sind wurden wir noch im Restaurant bedient . Anschließend wurde uns mitgeteilt das unser gebuchtes familienzimmer noch nicht uns zur Verfügung steht . Wir erhielten erst am Mittag unser gebuchtes Zimmer . Das Hotel ist gut ausgestattet auch die poolanlage ist sehr schön und für Kinder abwechslungsreich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker . Strand sauber und Personal am Strand stets freundlich . Putzfrau aus dem 4.Stock sehr nett und machte jeden Tag gründlich sauber ( vielen Dank )Nun zu den kleinen Macken . 1. safegebühren zu hoch 2. WLAN nur am Empfang kostenlos 3. zu den Essenszeiten etwas chaotisch und zu laut 4. Geschirr leider nicht immer sauber 5. Animation naja
Betten gemütlich. Badewanne leider zu hoher Einstieg . Ansonsten ein schönes Zimmer mit Balkon
Abwechslungsreiches essen und lecker
Kellner stets freundlich und bemüht . Manchmal überfordert mit den ein und abdecken der Tische da zu viele Urlauber anwesend sind .
Lage etwas ruhiger gelegen aber Zentrum zu Fuß schnell zu erreichen. Nach Side und Manafgat auch schnell zu erreichen.
Wellnessbereich super . Pool hervorragend. Bitte aber auf die Sauberkeit achten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |