Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit moderner Einrichtung. Die große Poollandschaft bietet viel Abwechslung.
Wir waren in einem Dreibettzimmer untergebracht, das viel Platz bot, zwei Balkons hatte (einen davon mit Stangen zum Trocknen der Wäsche), eine moderne Einrichtung und genug Platz, dass selbst unsere Koffer nie im Weg standen. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher auf dem Zimmer und man konnte einen Safe mieten.
Einen Tisch im Restaurant bekommt man oft erst nach mehreren Runden durch die Reihen. Getränke im Restaurant bekommt man so gut wie nie gebracht, sondern muss sich selbst an der Bar anstellen. Wenn man sich noch etwas holen wollte, konnte es vorkommen, dass der Tisch in der Zwischenzeit abgeräumt wurde und plötzlich eine andere Familie da saß - und das obwohl man das Besteck extra so hingelegt hat, dass erkennbar war, dass man zurück kommt. Das was wir mitbekommen haben kann man an der Tischsuche nur mit Trinkgeld im Vorfeld etwas ändern, da werden dann sogar Tische reserviert. Das entspricht nicht unserer Philosophie: Wir geben sehr gern und auch gutes Trinkgeld, aber nur nach erbrachter guter Leistung. Das Essen war wenig abwechslungsreich und wenn man statt 19 Uhr erst 20 Uhr zum Essen ging, gab es nicht mal mehr die Auswahl vom Show Cooking - und das obwohl das Abendessen offiziell 19-21 Uhr geht. Es gab alle 2 bis 3 Tage die gleichen Dinge und wenig typisch türkische Gerichte. Der Alkohol schien gestreckt zu sein, denn auch nach 3 Rum-Cola hat man noch nicht annähernd was vom Alkohol gemerkt, und das obwohl die Mischung 50:50 angesetzt wurde.
Die Reinigung der Zimmer war gut, die Reinigungskräfte freundlich.
Vom Hotel aus ist es nicht weit zur Einkaufsstraße und auch der Strand ist fußläufig zu erreichen. Direkt an der Einkaufsstraße fährt der Dolmus, mit dem man problemlos diverse Ziele erreichen kann.
Die Poollandschaft ist sehr gut, es gibt Animation die nicht zu aufdringlich ist, der Miniclub und die Minidisco sind klasse. Einzig der Kinderspielplatz mit einer Mini-Plasterutsche, einer ausgeblichenen Plastewippe und zwei Schaukeln lässt viele Wünsche offen und war trotz Hochsaison und vieler Kinder verständlicher Weise spärlich besucht. Innenpool und Fitnessbereich sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susann |