Personal ist super nett und gut gelaunt. Sauberkeit des Zimmers ist soweit O.K., das obere Bett beim Etagenbett wurde fast nie gemacht, da dem Personal anscheinend zu anstrengend. Spiegel wurden leider auch kaum gereinigt. Essen war reichlich, gute Auswahl, leider aber kaum Abwechslung. Wenige Russen, mehr Holländer, Norwegener und Dänen. Altersdurchnitt ungefähr 38 Jahre.
Größe ist ausreichend und die Betten sind bequem. Möblierung ist zweckmäßig. Balkon mit Stühlen und Tisch und Wäschestange.
Essen am Strand , Pool und im Restaurant O.K. Getränke sind etwas mit Wasser gestreckt. Restaurant ist sauber. Atmosphäre ist entspannt.
Personal immer freundlich. Deutsch- und Englisch ausreichend. Zimmerreinigung lässt manchmal zu wünschen übrig, trotz Trinkgeldes. Kinderbetreuung im Mini- bzw. Maxiclub dank Adem, Ayse und Birgan, Sergan echt super. Auf Bewerden wurde eingegangen, aber mit Verzögerung.
Strand 450 Meter entfernt. Mit Hotelbus alle 10 Minuten gut erreichbar. Einige Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Side Altstadt 4 km nach Kumköy 1 km.
Kinderclub ist super. Dank auf diesem Wege an Adem, Ayse, Birgan,Sergan und Azur. Marcelina und Fabricia vermissen Euch jetzt schon. Sie hatten mit Euch eine schöne Zeit verbracht. Bauchtanzkurs war super und auch Wasserball, Dart für Kids und Minidisco. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Strand und Pool sind sauber. Internetzugang im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Annette |