Das Hotel war wirklich schön. Die Zimmer waren groß genug und sie wurden auch täglich gereinigt. Da Anfang Juli auch die Ferien anfingen, waren viele Familien mit Kindern dort aber auch einige Jugendliche. Im Hotel selbst war ein Supermarkt mit guten Preisen (keine Abzocke) sowie ein Taschen- und ein Klamottengeschäft. Auch ein Friseur war direkt im Hotel. Die Preise waren super und ich liebe meinen neuen Haarschnitt. Echt perfekt! Oft waren wir auch abends in der Spielhalle, dort konnte man Billard spielen, Kickern usw., oder auch ins Internet gehen (die Preise waren okay). Außerdem war die Spielhallenaufsicht sehr nett.
Die Zimmer waren groß und sauber. Genauso wie ein Hotelzimmer sein sollte. Die Minibar war leider nur bei Anreise gefüllt, danach hätte es Geld gekostet und wir haben die Getränke für die Nacht im Supermarkt gekauft.
Das Essen war super. Es gab jeden Abend ein tolles Buffet und es war wirklich abwechslungsreich. Nur leider gab es teilweise wirklich lange Schlangen. Am besten war es wenn man schon um 19Uhr da war, denn dann kam man noch relativ schnell an die Reihe. Auch das Frühstück war lecker, aber um Punkt 10 gab es leider kein Omelette mehr, selbst wenn man schon in der Schlange stand. Und die Snacks am Pool sowie am Strand waren auch lecker. Einmal waren wir erst um 21 Uhr wieder im Hotel und das Buffet war leider schon abgebaut, da waren die Köche trotzdem so nett uns noch einen leckeren Teller warm zu machen.
Das Personal war wirklich super freundlich, bis auf die Rezeption. Dort konnte man uns nie so wirklich helfen, also mussten wir immer nochmal woanders nachfragen. Auch der Empfang war nicht so gut, da man uns fast gar nichts erzählt hatte (z.B. über Essenszeiten usw.) Aber der Rest war wirklich super, das ganze Personal war immer freundlich egal wie lange sie schon auf den Beinen waren.
Die Lage war wirklich perfekt, denn man hatte fast direkt neben dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und die Händler waren nicht allzu aufdringlich. Auch zum Strand waren es höchstens 5-10 Gehminuten. Und da ja auch alle 10 Minuten ein Shuttle-Service fuhr, war man wirklich schnell da. Der Strandabschnitt des Hotels war super, es gab total viele liegen und das Essen am Strand war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Flughafen Antalya aus fuhr man ca. 1 1/2 Stunden, was auch noch okay war. Und Side und Manavgat waren auch gut zu erreichen.
Die Abendshows fand ich immer sehr lustig, weil sie vom Animationsteam selbst gemacht wurden und teilweise auch Zuschauer mit einbezogen wurden. Am Pool habe ich allerdings eher weniger davon mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jennifer |