Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janine (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vielleicht eher 4 Sterne

Schlecht

Das einzig gute war für mich die super freundliche Rezeption die nicht wie ich es sonst kannte genervt von allem waren. Ein bisschen mehr in die Anlage, Pflege und Entertainment investieren und schon glänzt das Hotel wieder mit 5 Sternen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern, sauber, groß und hatte ein schönes Badezimmer. Jedoch klemmte oft der Abzug für die Toilettenspülung.

• Das Essen schmeckte gut und es gab reichlich Auswahl sowie abwechslungsreiches Angebot. Unverträglichkeiten habe ich nicht erlebt. Jedoch hat mir die stressige laute Atmosphäre nicht gefallen am Buffet.

• Schlecht
  • Beim Essen kümmerte sich keiner darum mir Besteck zu bringen geschweige denn einen sauberen und abgeräumten Tisch zu bieten. Ich hätte mir gewünscht dass das Personal zuvorkommender ist und mir hilft einen Tisch zu finden bevor mein Essen kalt ist.

• Rundum findet man zwar Einkaufsmöglichkeiten und eine gute Busverbindung aber es ist für mich persönlich zu weit vom Strand entfernt. Die Anlage wirkt heruntergekommen und nicht gepflegt, zudem es am Pool übel roch. Ich bin nicht baden gegangen vor Eckel.

Am Abend gab es einige Shows aber am Tag habe ich nichts von der Animation mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend