Die Zimmer waren sehr sauber, modern und super nette Putzfrauen. 2 Aufzüge für eine Größe dieses Hotels waren eine Zumutung. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs un haben somit ziemlich viel Zeit mit Warten auf den Aufzug verbracht. Nicht Kinder- oder Behindertenfreundlich. Positiv war für uns die Gästestruktur, zu unserer Reisezeit etwa 85 % Deutsche Urlauber. Alter von ganz jung bis zur älteren Generation. Nur 5 Sternehotels direkt am Strand buchen.
Zimmer waren modern und sauber und von der Größe her in Ordnung. Bettwäschewechsel in 10 Tagen 1mal. (viel zu wenig bei dieser Hitze)
Essen war in Ordnung (4 Sterne). Nachfüllen von Teller, Tassen, Gläser bzw. Wasserautomat war nicht so einfach :-) Nachmittags gab es 14 Tage lang die gleichen trockenen Kekse. Kennen wir anders
Der Arzt war sehr kompetent und hat uns ausgezeichnet versorgt, weil wir leider einen kurzen Aufenthalt im Krankenkaus hatten. Kinderbetreuung, Animation für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar. 4 Animateure, kein Plan. Zimmerreinigung war hervorragend. Jeden Tag Rosen etc. auf dem Bett.
Die Entfernung zum Strand war eine Unverschämtheit. Angegeben mit 350 m, für uns sehr wichtig, nicht wegen Faulheit, sondern wegen Kinderwagen und tatsächlich min. 1. 000 m durch Müll und Dreck. Die Verbindung mit dem Shuttle- Bus (Traktor mit Anhänger) sehr ungemütlich, war zeitlich ganz ok. Die Entfernung von der Haltestelle des Buses zum Strand war mit Kinderwagen eine Zumutung, die gesamt Anlage des Schwesterhotels Side Mare Classic zu durchwandern mit unzähligen Treppen!!! Ohne Hilfe unmöglich. Der Strand war ok, die Strandbar eine Zumutung, verdreckt und unfreundliche Kellner. Nach Besuch der Strandbar waren wir alle krank!!!!!
Die ersten Tage war der Poolbereich ganz in Ordnung, was aber die letzten Tage gewaltig nachgelassen hat. Verschüttete Getränke, leere Becher, dreckige Auflagen. Wichtig '!! Badetücher gibt es nur alle 3 Tage frisch!!!!!! Hamam und Massage war sehr sauber und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sandra |