Schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Mehr können wir dazu garnicht sagen. WIR fanden es wirklich prima. Unsere Fazit: Es hat uns wirklich super gefallen. Wir haben 1. 800 € !!!!!! (2 Erw. + 1 Ki.) gezahlt und haben dafür einen klasse Urlaub erlebt. Die vielen Beschwerden (hier und im Gästebuch des Hotels) können wir absolut nicht nachvollziehen!!! Vielleicht sollten diese, wahrscheinlich sogar notorischen, Nörgler ihre Urlaubspläne mal überdenken und nicht 10-Sterne für 3-Sterne Geld erwarten!!!
Wir hatten ein 1 Doppelzimmer mit Beistellbett. Absolut SUPER Betten!!!!!! Das Bad war zweckmässig eingerichtet (Klo, Waschbecken, Badewanne). Zimmer hatte einen kleinen Balkon wo man wunderbar seine Handtücher aufhängen konnte. Jeden Tag wurde sauber gemacht und es gab frische Handtücher (am 1. Tag hat eins gefehlt, was aber SOFORT nachgeliefert wurde). Die Zimmer sind für einen 14tägigen Urlaub absolut ausreichend.
Im Hotel gab es einen Speisesaal mit Terrasse und ein a-la-carte Restaurant (haben wir nicht genutzt) und am Strand nochmal eine Bar. Das Essen war gut. Es gibt bestimmt Sachen die uns nicht geschmeckt haben, aber bei Büffett findet man immer was.
Wir meinen immer: "So wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch wieder raus"!!! Für uns unverständlich wieso sich Leute über die Unfreundlichkeit des Personals beschweren. Aber anscheinend haben die meisten Menschen vergessen, dass es die Worte "Bitte" "Danke" "Guten Tag" und "Auf Wiedersehen" gibt. Das solche Menschen vielleicht nicht ganz so freundlich behandelt werden, können wir sehr gut verstehen!!!!
Absolut ruhige Lage, da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Nicht weit entfernt befinden sich viele, viele Extrem-Shopping Geschäfte. :-) Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600 m. Was aber auch kein Problem ist!!! Wir sind immer mit dem Traktor-Shuttleservice gefahren. Der fährt halbstündlich und ist gerade für die Kinder ein Heidenspaß. Danke nochmal an unsere beiden Freunde vom Shuttleservice!!!! Der Transfer vom Flughafen nach Kumköy beträgt ca. 1 Stunde. Wir haben weder Ausflüge gemacht, noch sind wir mit Taxis, Bussen etc. gefahren. Deshalb können wir darüber keine Angaben machen.
Wir sind fast immer am Strand gewesen. Dort gab es viele Liegen und Auflagen, die uns immer sofort gebracht wurden. Es wird wahrscheinlich schwierig, wenn man erst mittags kommt noch Liegen zu bekommen. So war es auch am Pool. Es gibt wirklich Menschen, die morgens um 6 Uhr die Liegen belegt haben, dann wieder verschwunden sind und sich dann beschwert haben, als man ihnen die Liegen wieder abgeräumt hat. Wenn man also mal was Lustiges erleben will, dann sollte man sich morgens an den Pool legen!!! :-) :-) :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sandra & Ingo |