Großes und fantastisches Hotel. Das Hotel hat die perfekte Lage, guten Zugang zum Strand. Freundliche Personal , was wirklich die extra Meile geht es für Sie einen Top-Urlaub zu machen. Zimmer immer sauber, hatte sogar eine Familiezimmer ( wie wir ein Zimmer Nutzen gebucht hatten) gegeben. Viele Pools und für jeden etwas dabei. Genügend Liegen vorhanden
Wir waren ein Familienzimmer mit zwei Etagen gegeben. Das während wir hatten ein Vorteil Zimmer gebucht. Das war fantastisch. Jeden Tag das Zimmer war schön gereinigt, neue Handtücher und Bettwäsche. Sie räumten sogar unsere Kleidung und Schuhe an.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die warmen Mahlzeiten waren immer warm und die kalten Gerichte hatten die richtige Temperatur. Chef Nuri leitet das Personal im Restaurant. Er sorgt dafür, dass Sie mit einem guten Gefühl zum Essen kommen. Die Kellner kommen oft vorbei, um zu trinken. Tische werden schnell abgeräumt und wieder abgedeckt.Das haben wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt!
Der Service in diesem Hotel war sehr gut !! Diese Service machte unseren Urlaub super! Gut bei der Ankunft erhalten. Unser Föhn war kaputt, brachten sie eine neue innerhalb von 15 Minuten. Das ging sehr schnell. Besonderer Dank geht an Big Chef Nuri. Sie bemerken, dass Nuri die Mitarbeiter dazu bringt, ihre Arbeit gut zu machen und mit großer Freude. Nuri ist sehr nett zu seinen Kollegen. Nuri versteht es seine Mitarbeiters zu managen. Er ist sehr freundlich zu den Hotelgästen.
Das Hotel liegt 100 Meter von dem Haupteinkaufszentrum. Mit dem Bus können Sie nach Side Stadt gehen, etwa 10 Minuten. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, ist dies kein Problem, denn es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand fahren.
Das Animationsteam gibt sein Bestes. Es sind nur wenige Leute, die dennoch versuchen, das Beste daraus zu machen. Sie organisieren viele Spiele. Sie gehen auch nach eine Club in der Stadt Side.Nur die Shows am Abend sind moderat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |