- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, welcher aber bei unserem 14-tägigen Urlaub von Tag zu Tag schlechter wurde. Die Sauberkeit am Pool-/ und Strandbereich waren für ein 5-Sterne Hotel schlecht. Die Liegen und Beistelltische am Pool, sowie die Liegenauflagen am hoteleigenen Strand waren stets dreckig. Über mehrere Tage wurden am Kinderpool die Zigarettenkippen nicht entfernt, an den Laternenpfählen am Poolbereich gab es für diverse Gäste Stromschläge, von 10.00 - 0.00 Uhr meistens viel zu Laute Musik, so dass man sein eigenes Wort kaum verstehen konnte. Eis gab es nur in der Zeit von 16.00 - 17.00 Uhr, wobei es oftmals schon ab 16.30 Uhr leer war, besonders Schade für die Kinder. Die Pool´s wurden in den ersten 10 Tagen kaum gereinigt, so dass auch ein kleines Kind durch Bakterien im Kinderpool erkrankt ist. Im Hotel selber (ebenfalls in den Zimmern) hat es sehr oft nach Kloake gestunken (evtl. durch die Lüftungsschlitze in den Bädern). Die Toiletten in den öffentlichen Hotelbereichen waren in den gesamten 14 Tagen fast immer in einem schmutzigen ekeligen Zustand. Insbesondere die Toiletten im Erdgeschoß neben dem Empfang!!!
Unser Zimmer war sehr schön und von der Größe völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Betten/Matrazen waren sehr gut.
Es ist für jeden Geschmack reichlich vorhanden gewesen. Die "Restaurants" waren total überlaufen und es war viel zu laut. Das eigentliche Personal ist total überfordert gewesen. Völlig erstaunt waren wir aber, wieviel Lebensmittel sich manch ein Gast, egal welcher Nationalität, auf die Teller "schaufelte", um es dann stehen zu lassen und es anschließend vernichtet werden musste.
Wir hatten wohl Glück mit "unserer" Reinigungskraft (4. OG, links). Das Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt und liebevoll gestaltet. Das Personal in den Speiseräumen war zu uns sehr nett und zuvorkommend. Getränke wurden stets an den Tisch gebracht und ein Lächeln hatten insbesondere die "Herren" Ramasan, Kadir und Suat für uns übrig. (Wahrscheinlich wegen des Trinkgeldes ;-))). Aber auch alle anderen waren uns gegenüber nett und höflich. Der Einzige der nervte, war der Herr, der einen ständig zum Hamam überreden wollte.
Wie bereits oben, die Pool´s beschrieben, Animation nicht genutzt, aber wohl eher sperlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matti |