Henry (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Wir wissen, wo wir nächtes Jahr wieder sind!

Hotel hat ca. 250 Zimmer, 2 Aufzüge, Rezeption (deutschsprechend) 24 Std. besetzt und immer hilfsbereit, Lobby klimatisiert wie auch das Restaurant, die Shops im Hotel sind etwas teurer als in Side oder Kumkö aber qualitativ besser (Rechnung und Garantie!!). Zimmerservice sehr sauber, Handtücher jeden Tag frisch. Sauberkeit in der gesamten Anlage TOP! Jeden zweiten Tag wurden sogar die Liegen am Pool von einer Reinigungskolone gesäubert! Die Reservierung der Liegen ist typisch deutsch, ab 6 Uhr lagen die ersten Handtücher auf den reichlich vorhandenen Liegen! Überwiegend (70 %) Deutsch, 10% Holländer, 10 % Türken, 10 % Schweizer, Belgier, Norweger,..Überwiegend Familien mit Kindern Preis / Leistung absolut TOP! Wir haben bei alltours für 2 Erw. und 1 Kind (14 J) 2. 600,- Euro bezahlt, dass war der Urlaub wert! Flug mit der Sky , Verpflegung und der Srevice dabei war auch gut! TEUER der Aufendhalt im Flughafen von Antalya!!! Auf diesem Wege auch liebe Grüße aus Essen nach Paderborn (Lena und Maria) und Berlin (Ali und Heidi)

• Zimmer waren absolut OK! Wir hatten ein Doppelbett mit sehr guter Matratze und unsere Tochter ein Einzelbett. Der Schrank war zu unserer Überraschung sehr groß (konnten problemlos 3 Koffer auspacken!!) Der Save im Schrank war jedoch lose (wurde aber von uns nicht benutzt). Der Zimmerservice war sehr sauber, täglich frische Handtücher, nett die Muster die mit den Handtüchern und den Blumen gemacht wurden! Klimaanlage in den Zimmern war in unserem Zeitraum ständig an !! Sehr Erfreulich : Die Erstbefüllung (Cola, Fanta, Wasser) des Kühlschranks im Zimmer war kostenlos!!!

• Neben dem Speisesaal gabe es noch eine Snakbar am Pool und ein Restaurant. Wir haben nur den Speisesaal und die Snakbar genutzt. Speisesaal: Service klasse, Gertänke wurden serviert, Teller und Besteck schnellstmöglich abgeräumt, Auswahl der Speisen war gut (es war für jeden etwas essbares da), Lobenswert : Körnerbrötchen und Brot in verschiedenen Variationen! Wir haben in den 14 Tagen niemanden gesehen der verhungert ist, auch wenn einige davor wohl Angst hatten und den Teller demendsprechend gefüllt hatten ;-) Lieber mehrmals ans Buffet gehen, hat etwas mit Sport zu tun ;-)) Klasse auch das der Speisesaal wie auch die Lobby mit Klimaanlage war

• Alles TOP! Von der Rezeption, über den Zimmerservice, den Kellnern in den Bars (Lobby oder Strandbar) oder dem Personal in den Retaurant alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Wir konnten uns mit allen auf deutsch verständlich machen. Ein Arzt war zu bestimmten Zeiten im Hotel (weiteres kann ich nicht sagen, wurde zum Glück nicht gebraucht). Der Shuttel - Service zum Strand (kostenlos) wurde schon erwähnt.

• Gut
  • Die Lage ist gut! 5 Minuten zur Hauptstraße , dennoch Nachts sehr ruhig, zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttel - Service! Vom Flughafen sind wir gut 1 Std. 20 Min. gefahren (Neuer Bus!! Kalte Getränke im Bus 1 Euro!!), jedoch waren wir erst das 6. Hotel was angefahren wurde. Zum shopen konnte man auf der Hauptstraße links nach Side laufen oder rechts nach Kumkö. Fahrten aus Side oder Kumkö für 1 Euro mit dem Sammeltaxi

• Gut

3 große Pools, davon eins mit Rutschen (zeitweise) und eins mit Wellen (zeitweise) zusätzlich ist ein Hallenbad vorhanden. Sauberkeit der Pools sehr gut! Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden!! Auch wenn einige sich da halt als Deutsche outen mussten und schon ab 6 Uhr (oder früher??) meinten "IHRE" Liege reservieren zu müssen. Handtuchwechsel für Strandhandtücher täglich (kostenlos!!) Animation für Kinder von 3 - 17 (in 3 Gruppen) war vorhanden. Wurde aber von unserer Tochter nicht genutzt. Das Animationsteam war aber immer nett , ansprechbar und hilfsbereit. Die Abendshows könnten mehr "pep" haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Henry