MD(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnitt

Hotel war leider sehr heruntergekommen, die Zimmer stark abgenutzt.essen sehr eintönig, Toiletten schlecht gereinigt. Insgesamt kein TUI Standard

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Serenity Alma Heights nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre geschilderten Eindrücke, insbesondere bezüglich des Zustands der Zimmer, der Sauberkeit sowie der Vielfalt unseres Speisenangebots, nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards und auch nicht dem Anspruch, den wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Gerade als Familienhotel ist es unser Ziel, eine angenehme, gepflegte und sorgenfreie Umgebung für Groß und Klein zu schaffen. Umso mehr tut es uns leid, dass wir Sie in diesen wichtigen Punkten enttäuscht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie unseren Service und die Aktivitäten als positiv wahrgenommen haben. Dennoch ist uns bewusst, dass dies die genannten Unannehmlichkeiten nicht ausgleichen kann. Leider konnten wir anhand Ihrer Bewertung keinen konkreten Vorgang in unserem Gästebetreuungsprogramm nachvollziehen. Daher wäre ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich direkt mit mir in Verbindung setzen könnten, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail prüfen und entsprechend reagieren können. Bitte kontaktieren Sie mich unter: Aladin.elashry@serenityhotelsegypt.com Es wäre uns eine große Chance, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es deutlich besser können und Ihren Eindruck nachhaltig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights