Das Hotel war trotz der Größe nicht überlaufen. Für die Kinder wird eine Menge geboten. Und auch das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches sehr großzügig war.
Das große Buffetrestaurant war nicht unser. Die Geräuschkulisse war abschreckend und es war auch sehr wühlig. Dann sind wir aber ins kleine Buffetrestaurant bei den Rutschen gegangen und dort war es super. Und es fehlte an nichts. Das Essen war wirklich gut.
Der Service war gut. Vor allem im Tau-Restaurant mit dem Kellner Mohammed, der mehr als zuvorkommend und nett war. Aber auch der Roomservice mit Essam war wirklich richtig gut.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Die Strandnähe ist auch gut. Zu Fuß ca 15 Minuten aber es fährt alle 15 Minuten ein Bus, mit dem man in 5 Minuten am Strand ist, wo man gut schnorcheln kann
Vor allem für Kinder gibt es in dem Hotel viel zu bieten. Pools, Wasserrutschen, Abends den Rummel, die Spielhalle, verschiedene kleine Läden und der Strand zum Schnorcheln
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere unser Team – allen voran Mohammed im TAU-Restaurant sowie Essam vom Room Service – einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Hauptrestaurant. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse und Atmosphäre sehr gut. Umso mehr freut es uns, dass Sie im kleineren Buffetrestaurant eine passende Alternative gefunden haben und dort rundum zufrieden waren. Schön zu wissen, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer, die vielfältigen Aktivitäten für Kinder sowie unsere Anlage insgesamt gefallen haben. Besonders Familien sollen sich bei uns rundum wohlfühlen – daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager