Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal schafft eine angenehme Atmosphäre

Schöne Zimmer, viele Aktivitäten nähe zum Strand gutes Essen mit viel Auswahl die entertainer sind sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und daran interessiert spas mit einem zu haben ein Animateur namens rio war sehr aktiv und immer Motviert die Aktivitäten mit ihm haben super spas gemacht und als er mit uns im club war hat er aufgepasst und sich um alle gekümmert leider musste er gehen ich weis nicht warum hoffe er kommt schnell zurück. Wäre eine Bereicherung fürs ganze hotel

Lieber Lennard, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte zu deinem Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so gute Zeit bei uns hattest und besonders unser freundliches Team sowie die angenehme Atmosphäre genossen hast. Dein Feedback zu unseren Aktivitäten, dem Essen und der Nähe zum Strand freut uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön für dein Lob an unseren Animateur Rio. Es ist schön zu sehen, welchen positiven Eindruck er bei dir hinterlassen hat. Wir werden deine netten Worte sehr gerne weitergeben. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei deinem nächsten Urlaub mit deinen Freunden. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights