Tolles Hotel mit fantastischer Anlage. Alles sehr sauber. Es war etwas ruhig, da nicht viele Gäste da waren, aber das war genau das richtige für uns. Zimmer überraschend groß, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr groß und immer gründlich gereinigt. Wir hatten sogar zur Begrüßung eine Obstschale auf dem Zimmer ! Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Fernseher, Safe, Minibar - alles da. Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Absolut OK. Täglich verschiedene Gerichte. (Wir waren aber nur 7 Tage da) Ganz Lecker sind die Vorspeisen und Desserts.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Keine "Bettellei", wie wir sie aus Hurghada kennen. Immer ein lächeln im Gesicht.
Außer dem Nachbarhotel gibt es da nicht viel. Ca. eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Der Strand ist über das Nachbarhotel zu erreichen. Hier fährt auch den ganzen Tag ein Shuttle-Bus. Das Riff am Strand ist total Spitze !
Im Funpark bleiben keine Wünsche offen. Hier wird keinem langweilig. Außerhalb vom Hotel werden Quad-touren angeboten. Zudem gibt es die Möglichkeit, diverse Unternehmungen zu machen wie z.B. Schnorcheltour. Haben wir aber alles nicht gemacht, dafür war die Zeit zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Frau Jeannette, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com