Wir hatten 9 traumhafte Tage in diesem Hotel ! 2 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre alt ! Wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten gewesen aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen ! Es ist sehr Sauber und das Essen ist wirklich gut (keine Magenprobleme wie das oft der Fall sein kann !) Aquapark ist sehr Spassig ! Toll ist auch das man das Serenity Makadi Beach(Schwesternhotel) mit nutzen darf und kann (Essen , Strand Animation und Abendprogramm ). Das Riff ist super allerdings sollte man schwimmen können ( zur not kann man sich für kleines Geld Schwimmwesten zum schnorcheln ausleihen da es circa 45 Meter in die Tiefe geht ! Wir wurden sogar noch am letzten Tag mit Delphinen ca 25 Meter von Steg belohnt! einziger Kritikpunkt ist das Animationsteam des Fun City (nach 2 Tagen nicht mehr zu ertragen ! Aber wie schon geschrieben kann man was Animation und Abendunterhaltung angeht auf das Schwesternhotel ausweichen (Das Team ist da echt was ganz anderes da sollten die vom Fun City mal ne Nachhilfestunde nehmen :-) Also wir würden wieder hin fahren . Und Danke an die Deutsche Gästebetreuung die uns mit den Unstimmigkeiten mit unserem LMX Reiseleiters vor Ort geholfen haben ! TIP TOP Weiter so!!!!!!
Super und absolut ausreichend
Perfekt! Selten etwas besseres gefunden
Top
Weit ab vom Hurghada Trubel (den brauchen wir nicht) Perfekt
Animation und Abendprogramm besser das Schwesterhotel nutzen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo liebe Familie Torsten,Jaqcueline und Cedric, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Auch danken wir für die Anmerkungen welches wir sofort zur Kenntnis genommen haben und auch schon massnahmen getroffen sind. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wieder Treffen :-) Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com