Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien Bade -und Schnorchelurlaub vom Feinsten.

Wenn man weiß worauf es bei so einem Familienbadeurlaub ankommt, kann man das Hotel und seine engagierten Mitarbeiter nur top bewerten! Für einen Bade und Schnorchelurlaub einfach hervorragend geeignet.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gut bewohnbar.

• Gut
  • Bei der Gastronomie muss ich ein wenig differenzieren. Das Buffet ist zwar überschaubar aber völlig ausreichend, da nahezu alles was angeboten wurde sehr schmackhaft war. Das war unser Xte Ai Urlaub dieser Art und selten war die geschmackliche Trefferquote so hoch. Oft waren es riesige Buffets und man hatte mühe etwas für sich zu finden. Hier war es umgekehrt, Respekt! Was allerdings sehr kompliziert und unkoordiniert war ist der Getränkeausschank. Ich bin zwar ein großer Freund von "selberholen der Getränke bei Tisch", aber sollte dies auch unkompliziert möglich sein. Zur Erklärung: ca. eine der zwei Wochen gab es kein Fassbier, die Mitarbeiter waren dazu verdammt den Gästen Dosenbier ins Glas zu füllen. Was für ein Spektakel, wenn man bedenkt welche Mengen da durchgehen. Fassbier darf egal wie, in so einem Laden nie ausgehen und auch die Anlage muss funktionieren. Das eigentliche Highlight aber war, es gab keinen Tag an dem man vorher wusste wo man sein Sode, Cola oder 7up bekam. Mal musste man es sich selber zapfen, mal tat dies ein Mitarbeiter, mal an der rechten Theke Bier und Soda, Cola an der anderen oder vielleicht auch anders herum?!? Von mir bekommen fast alle Mitarbeiter ein Stern, aber der Verantwortliche für den Getränkeausschank gehört gefeuert. Viel komplizierter kann man das nicht regeln, unsere Kinder kamen oft ohne oder mit einen anderen als dem Wunschgetränk zu Tisch. Ein echter Hammer, aber im Urlaub sollte man ja abschalten.

• Am Service habe ich nichts zu beanstanden. Sie bitten nicht um Trinkgeld, sind wirklich sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • Im Prinzip alles super, nur die Möglichkeit den anliegenden(benachbarten) Sandstrand ohne Aufwand mitbenutzen zu dürfen wäre noch besser.

Da wir solche Anlagen nur zum Baden, Rutschen, Schnorcheln und Sonnen buchen, sind unsere Ansprüche die Freizeitangebote betreffend ausreichend bedient worden. Wer mehr will und rumnörgelt sollte vorher die Angebotsbeschreibung genauer lesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts