Sehr schönes familiäres Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schön für Familien mit Kindern. Es gib viele unterschiedliche Poolanlagen auch ganz flache für kleine Kinder . Die Rutschenanlage ist sehr schön , für groß und klein . Das Hotel achtet sehr darauf das es den Gästen gut geht. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Sehr schöne , breite Betten mit guter Matratze. Wasserflaschen standen jeden Tag kostenfrei im Zimmer zur Verfügung..
Die Auswahl der Speisen war rießengroß. Wir haben auch keine Magenprobleme bekommen . Es gab keine Platzprobleme im Restaurant und kein langes Anstellen.
Personal war immer sehr hilfsbereit, z. B. am Pool haben sie sich sofort um eine freie Liege für uns gekümmert und sie dort hingestellt , wo man auch liegen wollte.
Hotel befindet sich etwas Abseit, gut wer die Ruhe liebt. Wurden schnell und direkt zum Hotel gebracht , ca 30 Minuten. Ausflugsziele kann man direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts