Das Hotel liegt mitten im Nimmerland, außerhalb des Hotels ist wirklich nichts außer einem Schwesterhotel, das direkt zum Strand führt.
Unser Zimmer war wirklich sehr veraltet und nicht mal richtig aufgeräumt. Die abgerissenen Gardinen hängen die ganze Zeit unseres Aufenthaltes. Die Steckdosen am Bett funktionieren nicht und fallen raus, wenn man die berührt. Im Bad verschimmelte Fugen, abgebrochene Fliesen. Im Duschraum gibt es nichts, wo man Seife, Shampoo usw. ablegen kann. Allgemein sind die Zimmern groß, aber auch sehr hellhörig
Essen ist immer eine Geschmackssache... man findet immer was, da ist genug Auswahl. Desserts - sehr lecker
Zum rumliegen und Entspannen ist es gut geeignet
Na ja, von einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet. Animation einfach weil irgendwas sein muss. Weder richtig Sport, noch Spaß. Alles lustlos
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management