Sehr schönes Kinderhotel, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, schöne sauberes Zimmer und Anlage, allerdings ist es ein altes Hotel und wirkt etwas heruntergekommen. Ansonsten alles top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
War sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles in einem sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Bei heißen Tagen sehr erfrischend bei Wind sehr kalt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sehr schöne Massagen, gute Beauty Programme zu erschwinglichen Preisen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Danke für die nette Betreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser abwechslungsreiches Essen, die sauberen Zimmer, den freundlichen Service sowie unser Wellness- und Animationsangebot genießen konnten. Schön auch, dass Ihnen die Massagen und Beauty-Programme gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Alters der Hotelanlage sowie der Pooltemperatur an windigen Tagen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen arbeiten, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights